CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dae3e2da727682b1c26d89f/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-8

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Halaman 212 dari 247
Sebegini parahnya kah solo rank d hari minggu?
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
profile-picture
profile-picture
profile-picture
snailconnection dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 24 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 24 balasan
koneksi download/upload internet kabel 10mb/1mb udah cukup atau belum ya gan buat mlbb yg nggak ngelag?
apa ada yg berpengalaman
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Vale buff, Cyc buff, balmon lebih di buff lg, Granger itu nerf ya skill 3 nya?

Oh ya Khaled udh bisa dibeli apa belum nih emoticon-Confused

Spoiler for Bonus:
profile-picture
profile-picture
yusriady dan falin182 memberi reputasi
Diubah oleh muslosse
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Video Chest udah ngga bisa di play lagi ya ? emoticon-Bingung
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8

Butuh temen mabar on tiap malem jam 9 WITA keatas.. Pengen nembus mythic 5 sekali2..., masa mentok sini teros... emoticon-Ngakak

Role utama mage.. Tank lumayan.. Mm jg lumayan... Fighter cmn bs Thamuz, Guin, Xborg. Assasins cmn bs Lance.. Sekian..
Diubah oleh mastereddy
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Baru aja update magic chess.Ada bbrp hero baru ya.Luo yi,yu zhong,cyclops,ministhar..tp kayaknya ada hero yg hilang juga.Chou,baxia kalo gak salah?

Trus sinerginya ada perubahan dikit ketambahan shaper-shifter,tp summoner sama eruditio nya ilang.
Ga bisa ya donasi premium fragment?
Mubazir
bro gw punya pemikiran, gimana kalo hero yg punya item jungle bakal tajir kalo ngejungle tapi bakal miskin parah kalo ngambil minion karena dapet penalti level ama gold?
Semangat push nya agan2, yg belum mythic semoga dilancarkan ya

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nagie
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
padahal enak kalo magic chess ma ML dibuat terpisah aja aplikasinya.. jenuh bener ngerank (anti solo club), sehari 1-2kali rank pada kelar semua KO, nasib pahmudabas emoticon-Ngakak

update mc lumayan bervariasi
Lagi pengen beli eyang Gatot nih,
Nyobain trialnya sakti bgt ya keraaas beud dah, cma klo timnya ampas ya sama aj jadi mainan tim lain emoticon-Ngakak

Enk bgt nh gatot buat open war emoticon-Leh Uga
Gan ane nyari temen mabar nih
Saat ini posisi di Epic
Biasa pake Xborg atau Aurora.
Kalo ada yang mau main bareng ane kabarin gan nanti ane add id nya
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Sekarang magic chess yang meta apa ya? Ane biasa wrestler, celestial, summoner, sama blood demon. Jadi bingung mau combo apa sekarang
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kok tiap kali mabar ama squad gue, orang ke 4 dan 5nye nyelain squad gue mulu ye

seakan mereka tau, dan emang gue troll maennye


emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Razhad dan muslosse memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cara pakek lou yi gmn si... Perasaan klw lawan lou yi kena terus efek cc nya.. Giliran gw makek susah bener... 😂
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Skandal Listi ada yg punya emoticon-Ngakak
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


https://kask.us/iGDtJ

Ampirin gan


Sekallian add id ml dewakere yok mabar tapi gua ampas
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dear all,

Yg merasa sering lose treak dan selalu dpt tim ampas pas nge rank solusinya add ane ayo kita mabar

Regards


Dodoq
profile-picture
profile-picture
dewakere dan muslosse memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Uranus ini jadi hero paling ngeselin sekarang. Kalau dipick musuh aja rolenya pada bener dijadiin offlane. Giliran ane yg pick dipaksa jadi support, malah kemarin konyol ada orang mabar pakai Lunox sama Selena, malah Lunoxnya dijadiin support, akhirnya tim ccnya cuma Selena. Udah gitu kalau lawan pakai Uranus, supportnya pada ngga mau beli NOD akhirnya ane pakai tank yg beli emoticon-No Hope
profile-picture
muslosse memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gue baru ngeh skrg emblem bounty kurang laku ya lebih laku killing spree.

Padahal menurut gue lumayan bounty menghemat waktuu farm
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 212 dari 247


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di