CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df1ed99f0bdb2485269e674/kioc----kaskus-innova-owners-community-----part-6

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -

Tampilkan isi Thread
Halaman 69 dari 75
Karena saat ini banyak rekomen oleh aganΒ² senior pemakaian oli sampai 10k , tp kemampuan oli filter lokal bawaan 2gd ada tulisan ganti 5k , apakah ada oli filter type lbh panjang dr ori lokal 90915 YZZZ 2
profile-picture
Gaul78 memberi reputasi
Diubah oleh pekpektongbi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

Mounting Audio 3 way minim blind spot

Terkadang buat audio lovers yang tunggangannya Innova, ingin bermain 3 way untuk improvement audionya. Namun seringkali diurungkan karena kekuatiran blind spot dari dudukan midrange & tweeter di pilar. Selain desain dudukan tsb yang disajikan oleh instalatur, kurang sreg.

Nah mungkin desain di bawah bisa menjadi inspirasi agar blind spot nya minim sekali.

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 6

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 6
profile-picture
dodol_lipet memberi reputasi
Diubah oleh antik_unik
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Yang Mau Diskon Fortuner SRZ Nil 2019 Diskon 72jt PM Gan Stok Sisa 4 Unit

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 6
semenjak pandemi, si ipah memanfaatkan kondisi spbu sepi nggak ada antrian solbus... awal2 pake berasa berat, kasih racun yang bisa didapet di tempat saya pada waktu tertentu, lama2 biasa aja, nggak berat2 amat tarikannya, dan nggak berat ke kantong, kalau isi solar bergizi sekali tembak gopek, sebulan 2-3x tembak sekarang gopek bisa buat sebulan... tambah racun yang bisa didapet paling ekonomis pakai crc one tank renew, gopek untuk 16x isi solar full tank... pertanyaannya apakah ini ecunya yang beradaptasi atau saya yang bertoleransi sama performa ya? πŸ˜…

ATF AFW+

Gan, oms & suhu2, mungkin ada yg punya pengalaman pakai ATF Aisin AFW+ gak ya? Gimana testimoninya. Kalo dibanding ATF TMO gimana ya.
Ipah diesel gnki 2012
Makasih
profile-picture
eOia memberi reputasi
Diubah oleh dieselman
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
maap gan numpang tanya, disini ada yg punya pengalaman air radiator suka muncrat dr dalam tanki reservoir gk? sdh di cek pas mesin nyala, asep gak ada yg keluar dr tutup masukin oli atau tempat dipstick. Oli jg masih hitam gak kecampur sama air coolant. Asap belakang knalpot jg gak ada yg ngebul putih, tenaga masi ok jg. Apa radiatornya rusak yah? kl mesin panas, airnya naik sampai mulut reservoir, dan kl tutupnya dibuka pas mesin masi mati dan dingin ada tekanan udara yg dorong airnya keatas, padahal kl mesin dingin mustinya air gk kedorong keatas
profile-picture
himaatoo memberi reputasi
Diubah oleh 599xx
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Sebenarnya kalo mau valid mesti di ukur dg parameter.
Krn jika menggunakan perasaan, akan subjektif.

Dari pengalaman pribadi berdasarkan perasaan, pake Dex lebih enteng tarikan nya, suara mesin lebih halus.
Penggunaan solar biasa+additif, sebenarnya juga nggak terlalu lemot sih gan, apalagi jika udah modif, menurut ane nggak signifikan perbedaan dg menggunakan Dex.

Quote:


Ada yg baru ATF PTT.
profile-picture
eOia memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
salam kenal para suhu,

ane baru ambil venturer diesel 2018, pernah general check up di auto 2000 sebelumnya, tp ga memuaskan krn sa ny g jelasin kondisinya n dafter check list ny jg cuma kondisi umum aja yg sebenarnya g harus k sana buat ngeceknya.

jadi ane butuh saran apa yg harus ane lakukan agar tenang untuk pemakaian jangka panjang, sementara jadwal servis masih september 2020.

makasih masukannya.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
selamat siang om , suhu, sesepuh dimari sekalian.
izin bertanya sharing, karena butuh bimbingan..

jadi ane sekarang ini lagi berniat ganti gerobak tua ane dari civic fd beralih ke ipah, rencananya mau ambil reborn diesel..
tapi masih butuh pencerahan karena ane belum pernah miara diesel sebelumnya, kira2 apa aja yang perlu di perhatikan dalam merawat ipah diesel terutama untuk urusan mesin?
kemudin ane berencana ambil second, antara 2016-2018 tipe V. tapi setelah browsing ternyata 2018 ada facelift ya? yang terihat jelas dari lampu projector, yang saya bingung di tipe V ini kok ada yg wood panel sama bahan plastik biasa? mohon pencerahannya suhu emoticon-Smilie
Diubah oleh wiratamasa
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Assalamu'alaikum para suhu sekalian...
Saya punya Innova matic tahun 2015 diesel, ada yang ingin saya tanyakan pada suhu sekalian yaitu pada tiap kali saya pindahkan transmisi ke posisi D selalu ada sedikit hentakan/nyundul kedepan. Apakah itu normal atau tidak ?
Terima kasih sebelumnya.....
profile-picture
eOia memberi reputasi
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 17 balasan
Tanya innova 2004 pilar karatan, bersihinya pake apaan ya, makasih info

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 6
Diubah oleh bangacoy
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Fil Sol alternatip 2GD dr BOSCH

harga gak sampe separuh yg Ori

akakakak

Filter Solar Innova Reborn 2016-2020 Fortuner VRZ 2016-2020
https://tokopedia.link/eEwbxFkEY7 di toko Gelora Perkasa Mandiri Rp185.000

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 6
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arifloebis dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Mau tanya, bersihin egr itu berapa km sekali ya ? Trus kalau daerah jaktim, jakut, jakpus, dimana ya bengkel yg bisa bersihin atau nutup sekalian ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
malam suhu, ane mau ikutan daftar di sini, caranya bagaimana ya? trimkasih..πŸ‘

FogLamp

Mohon info untuk foglamp GNKI 2015
untuk housing ori apa sdh metal atau sejenisnya??
type lama H16, apa aman pake H11 55watt?
apa tidak leleh atau croom cpt pudar?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Suhu, mohon infonya...

Gnki 2014 apakah tape ori nya bs di pasang kamera mundur? Kalo bs pake merk apa ya?
Oiya, apakah itu plug and play atau mesti ditambah adapter?

Thanks πŸ™πŸ™
profile-picture
himaatoo memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Ide bagus, tergantung merk dan type tweeter dan mid range nya.
Ada yg diameter nya kecil ada yg besar

Quote:


Sptnya tidak bisa gan.
Mungkin agan2 yg lebih pengalaman bs kasi testi nya
profile-picture
eOia memberi reputasi
gan ada yg udah pasang kabel grounding di koh achien? bisa lihat gambarnya di mesin kyk apa? trus effeknya berasa yah?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
https://youtu.be/GFjPpnroutA
ada yg pernah cb ganti scv?

mohon info pajak thunan

mhon info suhu seklin, pjak tahunan reborn v diesel matic 2019, terima kasih
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 69 dari 75


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di