CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Driver Ojol Yang Dimaki Customer Berwajah Mirip Pak Soeharto, Bikin Salfok Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0d6a3b8d9b1766aa242d0e/driver-ojol-yang-dimaki-customer-berwajah-mirip-pak-soeharto-bikin-salfok-gan

Driver Ojol Yang Dimaki Customer Berwajah Mirip Pak Soeharto, Bikin Salfok Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
bocil labil klo dri tlisannya, kecilnya kagak pernah di ajarin sopan santun. bngsd
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ngaku orang modenn dan berpendidikan tinggi.

tapi kelakuan kalah jauh dengan orang berpendidikan rendah.

miris emang manusia zaman now...

emoticon-Traveller
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gila, cangkeman chatnya, wajar aja 20 mnt an, terima order berangkat, pesan, antar dia kira sampai sana g jalan masuk shop trs pesan ngomong kan pake waktu.
emoticon-Belgia
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kelakuan kek dajal ya, pengen ane tabok dah
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
perkosa aja customernya itu emoticon-Marah
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hail bapak
profile-picture
profile-picture
Sigit Purnama dan sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hormatilah orang tua

Btw, yang ini lebih mirip Pak Harto

Spoiler for Kloningan Pak Harto:
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Diubah oleh jamban.bocor
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
belum ngerasain kena petrus dia..

songong bener tuh orang, kalo ada gua udh gua hajar meskipun cewe. abis mabok kayaknya menghinanya ga pake pikiran..
profile-picture
profile-picture
smersh64 dan sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Emg org sarap mah lempeng kek sifatnya
profile-picture
profile-picture
smersh64 dan sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ama orang tua ga ada sopan2nya pengen gw gaplok emoticon-Marah

ntar di gerebek geng ojol cma mewek2 emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Besoknya hilang tuh CS, dikarungin terus dibuang ke sungai. emoticon-Big Grin
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sekedar mirip, tidak perlu diperlakukan demikian, sesama manusia saling menghargai dan hormat
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kesian...dah tua masih jadi driver..kmna anak2nya...itu customer gk ada hati
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
ojol musti bersatu dan bergerak buat kasih pelajaran tuh customer!
Orrryyaaahh!!!
Driver Ojol Yang Dimaki Customer Berwajah Mirip Pak Soeharto, Bikin Salfok Gan!
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
semoga bapak ojolnya sehat terus ,diberi banyak rejeki, yang ngata2in moga dapet karmanya dah
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Semoga bapak ojolnya semakin lancar rejekinya ya pak.
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Sekesel2nya gak perlu pake keluarin kata2 kasar lah, apalagi sama orang yg lebih tua..gak ada akhlaknya dasar emoticon-Ngamuk
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nyolot bgt customernya.
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pengen dikarungin tuh customeremoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tinggal rebahan aja ditempat sambil sabar nunggu aja susah
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di