CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eace96468cc95107e1986f3/surabaya-jancok-nightlife-surabaya-nightlife---part-11

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

Tampilkan isi Thread
Halaman 71 dari 145
Rekomendasi di pitrad 27 siapa ngge huuu
profile-picture
admin991100 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

ASK

mumpung malam ini mau ke arah barat
suhu suhu sepersusu ada yang recom tera di barat?
tkp
SL?
Kimochi darmo?
Oriental?
Gm?

Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Kimo jemur.... Yg recomended.... Ga rewel ter* siapa aj gan.... Minta Pencerahan ny dunk....
profile-picture
pangsitsquad memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Miss I Kimo DG

Suatu siang yg terik .nubi terdampar di kawasan kedungsari. Gerobak pasang aksesoris. Nunggu cukup lama bikin bete, udara panas lagi. Mainan hp, viktor muncul. Buka2 M*crot, radar memantau...Nyantol beberapa TO. Difilter, tinggal 2 yang masuk kriteria.
TO 1, miss Echa, di hotel 88. Cakep, modis, rambut badai pirang. Buka Rate 800 1x1jam.
Nego Spartan Up 400. Kata doi 500 Net.
TO 2, miss X (lupa namanya, sudah kehapus).. Cakep, rambut hitam lurus. Rate 400, di hotel Bumi Resort.
Memang agak meragukan. Too good to be thrue. Tetapi tetap saja membuat nub tergoda.
Face cakep, hotel bintang5, Rate 400. Tidak masuk akal, tapi ttp saja membuat tergoda. Siapa tahu jackpot, ada bidadari nyasar...

So, kelar dari kedungsari, demi rasa penasaran cus mlipir basra ke Bumi. Dan ternyata memang Zonk saudara2...
Sampai di lobby diminta TT indomaret. Preet, penonton kecewa.
Mau balik kedungsari nyamperin yg di 88. Kok males, badan rasanya cape semua.
Tiba2 kepikiran, enakan pijat aja ini. Cus arah balik ke Barat, sampai di majensung kontak pak lurah kimo.
Ijin sidak ke lapak kekuasaan@Nobitajenius sekaligus minta arahan nomor2 andalan beliau.

Ternyata beliau lagi ada di kimo manyar bersama para jawara sjnl [mention]08_10_08[/mention] @Freakfacebooker .
Dan akhirnya nubitol pun nyampai di parkiran darmo galeria, dengan menghapal 3 nama tera favorit pemeberian kakak nobita.
Kunjungan pertamax ke Kimo darmo nih. Spt biasa disambut security, mengikuti protongkol kesehatan, sampai di dpn reseption.
Dipersilakan duduk, dijelasin paket promo yg ada. Nama pertama, M0n1c soldout. Setelah dijabarkan spec lebih detil antara 5u54n dan 1k4 oleh mbak GRO,maka pilihan nubitol jatuh kepada miss 1k4.
Naik lt 3, masuk bilik dan bertemulah bidadari bermasker.

Cus summary ya gengs:

ID name: 1k4, neng geulis from indramayu, U 29.
Face: Manis 7.8
Body: 7.7 sedang/proposional, skin putih khas Bandung dan sekitarnya.
BM: 8.0 Siatsu & Tradisional wenak , medium ke strong, lulusan akademi Delta Spa Pekan Baru & kimo Semut.
PM: 7.8 Alus semriwing... sayang kurang lama
HJ: 8.0 Alus sabar telaten
Att: 7.5 Agak pendiam awalnya.... 15 menit terakhir baru banyak omong dan ketawa ketiwi.
DC: Standar 2jam 350K + bonus voucher 100K + strongman, jahe drink 20K, tip 100K grepe2 dan sengmek

Coba Nub SSI, untuk buka atas+mik mik Cucu... minta tips 400K. Anjiiir.
Nego 200K, ditolak. ya sudah nub bergerilya ala kadarnya saja. Sementara nego berjalan tangan nub tetap ramah.
Grepe2 paha dan dada, tangan sempat masuk ke balik kutang, remas2. Juga sedikit senggol2 mek*
Dari cek ombak, kesimpulan boobs tosed, tapi sepertinya sdh agak kendor. Makanya, nego ssi ga nub lanjut...wkwkwk

Overall kalau perlu relaksisasi, massage nya recomemnded lah.
Terima kasih arahannya pak lurah....
Oya pulangnya, sempat melirik manis GRO Nov1t4, ayuuu...

Pertanyaan besar2nya adalah:
Kenapa tempat massage haje2an, selalu dipenuhi dg GRO2 Cantik. Yang cantiknya ngalah2in Tera nya.
Contohnya ya mbak Gro tadi N0v1t4, Gro 5u54n aka 515k4 SL, dan masih banyak lagi,
Monggo subes menambahkan




profile-picture
profile-picture
profile-picture
sexyladies dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh panlocker
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
88 I Miss U.....

Sayang kamu udah pergi ke pulau seberang dan menikah dg orang lain. Hancur hatiku...
emoticon-sademoticon-sademoticon-sad
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Edisi kepo
Suhu" di sini ya yg ngekep miss the blues gr dari minggu gak tau sampe kapan
Soalnya ada adik kelas nub yg nub kagumi ikut juga itu (liat dari story dia sm miss the blues gr)
Kalok iya pasti pesta mewah itu
Miss the blues cakep montok, temen nub juga cakep putih bersih gt
Tolong bisikin harus kerja brp tahun buat gondol cewek" kayak mereka?
Hahahaha
profile-picture
profile-picture
kubameki dan rizalwaluyo memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

GR

Siapa yang recom ya skrng GR pemain belakng hu ???
profile-picture
profile-picture
kubameki dan azizulhakam memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orientalsby dan 2 lainnya memberi reputasi

Ask

Maaf hu h99 recomnya sapa ya selain ag@ta?makasih hu mau masuk bingung butuh pencerahan
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
10 juli 20
21.00
TKP : GR Club
WP : N4talia
Skor : tetep spt yg nubz FR sebelumnya
22.30
Wp : 4urora
Face : lumayan di posisi bek
Body : oke
FK : hot
Bobs : tocil
BJ : suweee
FJ : semua gaya dijabanin
DC : 400k (50k) murmer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sexyladies dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ciokk69
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 20 balasan

Temporarily Closed

Baru mau kesana nih besok tapi GR udh close lgi aja 😭😭
profile-picture
profile-picture
robby9865 dan megahnanda memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Semalem bersama neng itha GR, pantes aja beliau ngomong kalo mau ada meeting karna mau tutup sementara. Eh gak lama kemudian beneran ada woro” kalo tutup....🥺
Diubah oleh Sharkman081
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:


Siap subes @angeltraitor
Sungkem dri nubi, lama gak bertemu hu

Quote:


https://m.detik.com/news/berita-jawa...-di-surabaya/2

Jadi kalo mengikuti perwali, utk tempat hiburan selain yg disebut di ayat 1 dilarang operasional

Info sementara kampus M, SL, Ori, Kimo msh buka

Buat subes2 ndang diramaikan kabeh pp hj ma spa hj, ya kita gak tau ya gmn sikon ntar, pokoke ndang budhal ndang FR sek ae

Ojok lali protokol kesehatan e, ojok sampe kenek, karo ojok nulari, sakno terapis2 mbe outlet e lek ada yg kena

Crot oleh tapi ojok lali protokol kesehatan e
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sexyladies dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Iyess, ada jga kyk GRO e SL jd tera di ori

Quote:


Ilmunya professor lbh tinggi lha, hehe

Quote:


Kimo mana?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

THE LEGEND IS HERE

IT'S OFFICIAL


Bunda Erica (eks Simponi) joins club GR today...



SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sexyladies dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
IT'S OFFICIAL


Bunda Erica (eks Simponi) joins club GR today...



SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11



{thread_title}


{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sexyladies dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan

GR tutup , order by WA

Selera saya yg kurus tinggi langsing seperti model, kaki panjang dan jgn tocil2 klo bisa. Kira2 di GR sama siapa ya? Rekomen sama siapa suhu2?
profile-picture
patrio80 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

......

.
.
............
Diubah oleh parasayu90
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan

..............

..............
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itsme189 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh parasayu90
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Halaman 71 dari 145


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di