CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Surat Cinta Dalam Kehidupan Anak Sekolah Tahun 80an
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0ac02482d49509f962a5a1/surat-cinta-dalam-kehidupan-anak-sekolah-tahun-80an

Surat Cinta Dalam Kehidupan Anak Sekolah Tahun 80an

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
anak tahun 80an mana nih hayo muncul
seperti melodi yg indah

emoticon-Ngacir
Wah pernah ngalamin kya gni gan.
Haha, sepertinya enak ya hidup di jaman itu. Cuman sayangnya masa sma ane suram
Jaman gw dulu temen2 gw nembak cewe surat cintanya pake bahasa inggris semua. Sok-sok an. Gw beda sendiri. Pake bahasa china. Kagum semua sm gw. Cewe gw bangga. Padahal gw jiplak tulisan petunjuk cara pakai di kotak bedak dan surat cinta ke dua gw contek tulisan di kotak obat nyamuk
emoticon-Ngakak
Ane 90'n juga masih surat2n om... Malah dulu ngtrend punya sahabat pena. Klo menang kuis, atau identitas kita ada di majalah bobo, hai, fantasi udah pasti tuh bakalan ada Surat dateng dari daerah-daerah jauh. Surat yg beneran mau cari temen, sukur2 bisa jadi pacar emoticon-Blue Guy Smile (S) ... Bukan Spam, kaya zaman skr

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
NecroTorture dan fan.kui memberi reputasi
jaman ane masih kecil sih, taunya dulu emg iya anak gede klo udah cinta cintaan itu pake surat menyurat. tp emg ane pas era 90'an juga klo gak salah pernah ngalamin surat menyurat... teman ane sih. emoticon-Big Grin
Diubah oleh abk3304157
wkwkwk masa 90an dan awal 2000an masih ada kok,,meskipun suratnya via teman bukan pakpos lagi
Jadi ingat jaman sekolah dulu nih saat mendapakna surat cinta......jadi inget mantan deh......
nulis atau baca surat yg ditulis sendiri oleh penulisnya emang lebih berasa ketangkep "perasaannya", mau itu surat cinta atau surat lamaran kerja lebih berasa ama si pembaca surat.. tapi emang ga praktis emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh fan.kui
Hahaha jadi inget jaman dulu pas sekolah, masih jamannya pacaran lewat surat. Gimana ya ada kesan tersendiri pastinya pas surat2 gitu hehehehe
sma th 90an.. masih lah sempet ngerasain
emang surat cinta porsinya beda.. pastinya jauh lbh berkesan...

sekarang kirim via sms.WA. dll.. kesannya bokis..
emoticon-Big Grin
ahaha jaman sekarang deg2annya bedabya gan, deg2an pas chattingan gt kali ya, gatau jg sih haha
o.....seperti itukah kisah surat cinta yach....
wah senior nih, 80-andah sma Surat Cinta Dalam Kehidupan Anak Sekolah Tahun 80an
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di