CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mantan Peserta Take Me Out Indonesia Ungkap Fakta di Balik Layar Pembuatan Acara Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f08624c365c4f5aa65e2bd9/mantan-peserta-take-me-out-indonesia-ungkap-fakta-di-balik-layar-pembuatan-acara-ini

Mantan Peserta Take Me Out Indonesia Ungkap Fakta di Balik Layar Pembuatan Acara Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
tar lagi diremake, hostnya uya kuya
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Oalah dibagi 2
namanya acara TV rata2 sudah settingan supaya pemirsa terbawa alur skenario.
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
ane dulu suka nonton ini, dan berasa gregetan juga kalau mau pilih yang mana gitu, wkwk
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Tapi beneran ada yang jadi pasangan enggak sih sampai sekarang? wkwk
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Ow...ya...memnag semua adalah entertainment...hanya sekedar hiburan...emoticon-Angkat Beer
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
jadi ingin daftar.
emoticon-Cool
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Tau gitu mah, bapak ane suruh daftar ke situ, dah dapet duit pulang dahemoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
YenieSue0101 dan hoorray memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
dunia ini panggung sandiwara, begitu yang ane denger dari lagu bintang kehidupan sih, hehe
apakah kasus akan merembet yak, akan ada tuntutan dari ph atau apapun itu, hehe
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ane mah kaga bakal daftar... Harga diri gan. Malu... Kelihatan kga laku banget. Wakakakaka
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
walaaahh rameee nih threadnya wkwkwkwk ane cuma mau berpesan gan sis ini kan namanya juga dunia hiburaann... yhaaa untuk menghibur doonkk emoticon-Malu
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Hahaha pasti ada bumbu-bumbunya lah biar asik, yang penting dapet duit wkwkwkwk
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
ternyata kayak gini toh di balik layarnya gan
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
emang semuanya klo di tv pasti ada skenarionya lah. susah jg klo gak diskenarioin, kan alurnya bakalan gak ketebak tuh. klo ada skenario kan enak tuh. bisa ngikutin arus yg lagi tren jg kek gimana kan, biar laku acaranya
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Iyah gan itu dulu bet awal2 muncul nya, sekarang kan ada nya di Gtv yang host nya robby purba

Demen bet ane take me out yg sekarang, hampir setiap minggu nntn cuma gara2 ada pandemi Kek nya dah bungkus tuhemoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
fujapo dan YenieSue0101 memberi reputasi
Diubah oleh syd1210
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Keren AbisThrednya, SalKeN emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ppaauull dan 14 lainnya memberi reputasi
Yahhh ketauan yak hahahhaha emang biasanya acara2 kek gitu settingan sih kalo kata ane, lagian itu yg jadi mbak2nya kebanykan model sih, jadi susah juga kalo mau beneran hahahahah
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Di awal tayang seneng juga nonton acara ini, tapi lama-lama juga bosen karena acaranya juga monoton. Dijaman sekarang ini mana ada acara TV yang bukan settingan, reality show aja ternyata juga settingan, begitu juga dengan Prank. Namun meskipun settingan ketika hubungan keduanya berlanjut setelah acara selesai ya masih bisa saja terjadi.
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
yang penting mah duitnya real
Berarti beneran ya gan, gak kaya acara reality kebanyakan
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di