CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Bikin Kepala Meledak, 10 Trophy yang Paling Sulit Diraih di PlayStation 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0ceab1c342bb72a2418682/bikin-kepala-meledak-10-trophy-yang-paling-sulit-diraih-di-playstation-4

Bikin Kepala Meledak, 10 Trophy yang Paling Sulit Diraih di PlayStation 4

#AmdarGanteng

Bikin Kepala Meledak, 10 Trophy yang Paling Sulit Diraih di PlayStation 4


emoticon-pencetemoticon-pencet emoticon-pencet
Halo agan dan sista,
Pada PlayStation 4 ada fitur yang dinamakan Trophy. Nah di fitur ini, pemain akan mendapatkan piala sebagai hadiah untuk pencapaian tertentu saat bermain game PlayStation online atau offline. Setiap game memberikan piala untuk pencapaian yang berbeda.

Di mana masing-masing piala akan memiliki kondisi akuisisi yang berbeda, ada yang sulit dan ada juga yang mudah didapat. Baru-baru ini, Push Square telah menyusun daftar 10 Trophy yang paling sulit untuk diraih orang-orang.
Penasaran? Yuk langsung disimak.


1. Crypt of the Necrodancer
Quote:


2. Final Fantasy IX
Quote:


3. Final Fantasy XIV Online: A Realm Reborn
Quote:


4. Gran Turismo Sport
Quote:


5. Koihime†Enbu RyoRaiRai
Quote:


6. Street Fighter V
Quote:


7. Super Meat Boy
Quote:


8. The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited
Quote:


9. The Witness
Quote:


10. Wolfenstein II: The New Colossus
Quote:


Bikin Kepala Meledak, 10 Trophy yang Paling Sulit Diraih di PlayStation 4
Itulah 10 trophy yang paling sulit diraih di PlayStation 4. Ane dapat mengatakan bahwa ini cocok untuk orang-orang yang suka dengan tantangan. Bahkan beberapa trophy di atas sudah di luar batas kemampuan manusia emoticon-Ngakak (S). Siapa pun yang ingin mencobanya, silahkan aja. Jika ada yang bisa, jangan lupa beri tahu ane dikolom komentar. Entar ane up di thread utama.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Daniswara92 dan 20 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
reserved
profile-picture
profile-picture
g3xforce dan red.bezos memberi reputasi
yang buat game nih yang kurang ajar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
panji89ls dan 2 lainnya memberi reputasi
bikin kepala meledak gara-gara gak punya ps4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
murayh0 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ya jangan meledaklah,
emang sulit banget ya?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yang bikin game ga manusiawi wkwkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


gw heran sama yg sibuk dapetin platinum di platform konsol, game offline pula

mending kalau dapetin Platinum itu ada rewardnya ya, kaya FF XIII dapet wallpaper Serah Faron misalnya

nah ini kan gak dapet apa2an, gak guna, samalah kayak achivement di Steam

nobody care but yourself

beda cerita kalau achievement game MMORPG, pasti ada reward2nya

kaya FF XIV atau TESO itu achievement in game (bukan Trophy PS3/PS4 ya, beda) itu ada rewardnya misalnya Mount atau Title, yang ud pasti worth dan pamerable sm player lain

nah drpd Platinumin game MMORPG di konsol mending ngincer Achievement dari gamenya itu sendiri ketauan rewarding

klo Trophy apa rewardingnya, balik lagi tadi, pamer Signature PSN 300 Plat trophy gitu, Nobody Care
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marky86 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
bikin kepala meledak karena belom kebeli ps4emoticon-Frown

mau kredit tapi,,,

BATA!
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh red.bezos
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ya ampyunnn emoticon-Ngakak sampe segitunya ngejar achievement
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bukan trophy hunter gan emoticon-Malu (S) Karena beberapa mewajibkan ps+ buat dapetin trophy, dan karena gue galangganan jadi males hunting trophy emoticon-Frown
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
cukup maen game sampe tamat aja, ga perlu ngejar achievement emoticon-Traveller
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane main entah kenapa jarang memikirkan side quest seperti ini. yang penting quest utama selesai sudah Setidaknya alur cerita bisa kita nikmatin. kalau mau side quest, banyak banget soalnya gans
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
buat apa sih?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yg penting ps4 udah bs maen game bajakan belum?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kepala ane ngga meledak soalnya ngga terlalu suka maen game haha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ane dah ampunan ampunan tuh kalo yg susah kaya gitu, yg penting tamat aja udah seneng
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ps4 cuma main pes aja gan,wkwkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo di PC udah dipakein cheat/mod
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Dan itu nolep banget emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Trophy di ps4 ane mayoritas bronze emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gran Turismo emang susah banget
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di