CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
RI Terancam Resesi, Terus Aku Kudu Piye?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0bfcad10d2950f1301fee1/ri-terancam-resesi-terus-aku-kudu-piye

RI Terancam Resesi, Terus Aku Kudu Piye?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
emoticon-Sundul
Segera aja resesi ga usah nunggu kuartal iii toh udah ada mata uang keluaran baru gambar2nya baru ya kan ya
Ente pusing saham naro dmn qt mah kebutuhan sehari hari , udh kerjaan mw buka mndadak di kkmplain jd klaster virus lahh nasibb
mamam dah tuh ibukota baruu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lancerta dan 2 lainnya memberi reputasi
fix sesuai ramalan pakar dari USA 2030 indon gak ada lagi
profile-picture
profile-picture
alphaa767 dan dedeguw memberi reputasi
Nah loh berarti kudu prepare dari sekarang nih yak. Untung ane gak terlalu banyak cicilan juga heheheh ya banyak2 nabung lah dari sekarang
EMGNY AYE PIKIRIN, HASIL KEBON BYK, HASIL KOLAM BYK, HASIL CUAN SAHAM BYK, SANTAI DULU AAAHHH
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan ianavandhy memberi reputasi
mending TS jual ginjal

jgn lupa sedekahin utk kaskuser yg komeng di tretmu
Tenang 11 rb triliun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lancerta dan 2 lainnya memberi reputasi
Tenang 11 rb triliun
profile-picture
alphaa767 memberi reputasi
yo kudu kerja keras, paling ngga, nyelametno uripe dewe dewe disek
Diubah oleh blindwolf
Makan nasi angkringan
Yakali
makaya dulu suruh pada ternak lele malah diketawain coba kalo pada ternak lele.. jadi pengusaha2 semua dah.. bisa go internasional malah emoticon-Ngakak
Kadrun tuh yg pada pengen rusuh bawaanya p3ngen demo mulu
profile-picture
colliers69 memberi reputasi
Waini harus usaha nambah pemasukan lagi nih emoticon-Matabelo
Di seluruh dunia bnyk yg kena resesi jg, stay positif dan beware aja... bagus ni saran2 tritnya, ane jg masih rutin invest, ane yakin semua bakal baik2 aja setelah wabah corona selesai emoticon-I Love Indonesia (S)
karena dari 2015 ane sudah kena phk, jadi ane udah terbiasa hidup minimalis sampe sekarang. semoga ane masih bisa survive seumpama kedepannya negara ini beneran resesi.😭
profile-picture
profile-picture
profile-picture
colliers69 dan 4 lainnya memberi reputasi
Kuduu nabung min ojo borosss wkwkww
Saya Tetap Optimis Ekonomi akan meroket emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
Ora urus, yang penting pejabat BUMN tetap buncit ditengah defisit..

emoticon-Wakaka
profile-picture
colliers69 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di