CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Rekor Baru Kasus Covid-19 DKI, Epidemiolog: Pemimpin Serius Gak?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0bb9daf4ae2f0cc637a5f5/rekor-baru-kasus-covid-19-dki-epidemiolog-pemimpin-serius-gak

Rekor Baru Kasus Covid-19 DKI, Epidemiolog: Pemimpin Serius Gak?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
Emng slh pemimpin y?
profile-picture
Exorcizm memberi reputasi
Kemarin baru balik dr puncak,tamasya bareng keluarga kecil dan rekan2 AMIKKV...
Dsana juga bertemu dan berbincang bincang dgn manusia pemberani lainnya,luar biasa skli tamasya weekend kmrin...
Hari ini kerja rasanya fresh bgt, aku suka aku suka...

Salam...

Asosiasi Masyarakat Imun Kuat Kebal Virus (AMIKKV)
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
masyarakatnya udah pada cuek sih, bingung kalo salah salahan mah
Sebaik Baiknya Pemimpin, Segalak Galaknya Pemimpin, Bakal Kalah dengan Netizen 62
JANJINE..? JANJINE PIYE... emoticon-Tai
Apalah apalah,,
mau siapapun pemimpinnya kalo udah kena pageblug ya ga gampang mutusin sesuatu, bisnis udah pontang-panting jadi biarin dah kita mulai lagi dengan kebiasaan baru dan biarkan seleksi alam bekerja.
padahal kalo mau ditarik ke urusan politik, bisa nanganin Covid-19 dengan baik (sementara pemerintah pusat kacau balau) bisa jadi investasi yang bagus buat dapet jabatan lebih tinggi kan?emoticon-Bingung

sayang, semua kayak keteteran ngehadepin ini virus.. sekarang fokusnya nyelametin masyarakat aja dulu deh, jangan sampai sengsara banget (sambil nunggu vaksin) emoticon-Sorry
habis demo bersilit-silit dpt nasbung bonus corona....
au ah
wan abud lagi.
pemimpin? yang disorot pemimpin terus? rakyatnya gak diomongin?
sebaiknya kita tidak usah berdebat lagi..

ngomongin sanksi tegas? kita cek aja Jumlah yg melanggar lalu lintas,,, dri sini aja kita udah bisa memiliki gambaran....

padahal jika melanggar lalu lintas, itu nyawa taruhannya,, termasuk denda..

kalau ngomongin skala lokal, tentu nyawa yg paling utama,, karena dampak ekonomi secara keseluruhan tidak begitu signifikan..

tapi jika udah skala nasional,, nyawa dan ekonomi harus berjalan beriringan..

karena dampak nya "berbahaya",, kalau dari sisi manusia,, akan berkurang,, kewahalahan tenaga medis, RS gk bisa nampung lagi..dll

Kalau dri sisi ekonomi,, kelaparan, kejahatan, dll..


Jika udah demikian,,

Maka KESADARAN LAH yang paling berperan....
Apakah segala sesuatunya harus pemimpin? Ini adalah penyakit yang tidak bisa dilihat dengan mata telanjang. Kalaupun semua bisa dilihat dengan mata ane yakin corona sudah tinggal nama
emoticon-Cool daerah ane mah santai2 aja gan
Yg salah tuh si Kaido..
profile-picture
cipakcipok memberi reputasi
presiden serius gak emoticon-Marah
intinya yg “serius” terpental sama yang “money oriented”
Kalau ditanya serius gak, jawabannya enggak !
Nggak serius lah, ini kan negeri dagelan
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di