CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Channel Youtube NahLoh! Mencari Voice Over / Pengisi Suara Video
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0bb2e1facb95423c58c1ce/channel-youtube-nahloh-mencari-voice-over---pengisi-suara-video

Channel Youtube NahLoh! Mencari Voice Over / Pengisi Suara Video

Hallooo semuaa!!!
Kali ini NahLoh! mau open recruitment lagi nihh!!!
Untuk posisi sebagai pengisi suara / voice over video youtube kami.

Spesifikasinya sebagai berikut :
1. Mengenal dengan baik channel Youtube "NahLoh!"
2. Wanita
3. Umur maks. 35 tahun
4. Suara vokal asik dan energik (tidak jaim atau malu-malu)
5. Artikulasi jelas dan tepat
6. Punya alat rekam sendiri
7. Punya laptop sendiri
8. Kerja dari rumah (kerja sampingan)

Bagi yang berminat langsung aja kirimkan CV (dengan foto) beserta rekaman suara dari skrip dibawah ini:

Guys, upaya membersihkan lingkungan pastinya dilakukan oleh semua negara ya.. dari mulai anjuran membuang sampah pada tempatnya, mendaur ulang sampah, hingga yang lainnya.. nah sama seperti yang akan kita bahas kali ini.. inilah cara-cara unik yang dilakukan untuk membersihkan hingga mendaur ulang sampah.. Eittss bagi kamu yang belum subscribe ditekan dulu ya tombol subscribenya dibawah, biar gak ketinggalan info menarik lainnya..

Saringan Sampah di sungai Australia

Kalian pasti sering banget ya guys, nemuin tumpukan sampah di sungai. Tapi ternyata permasalah ini gak cuma ada di Indonesia aja, melainkan negara Australia juga masih masih mengalami hal serupa. Dilansir dari liputan6.com untuk mengatasi masalah itu, pemerintah bekerjasama dengan perusahaan bernama Old Castle Infrastructure dan Storm Water Systems yang berinovasi dengan memasang sistem penyaringan sampah di sungai lokal di wilayah hijau Henley Reserve. Mereka menggunakan jaring yang berukuran besar yang ditempatkan di pipa-pipa pada aliran sungai.. wahh bisa banget nih indonesia meniru inovasi kreatif ini..

silahkan kirim CV (dengan foto) beserta semua rekamannya ke email
nahlohchannel@gmail.com

Terimakasihhh

Channel Youtube NahLoh! Mencari Voice Over / Pengisi Suara Video
Diubah oleh nahlohchannel
Halaman 1 dari 3
Uppppp
Upppppp
Upppppp
Ayooo uppp
Upp uppp
Upppp
Upp terussss
Harus cewek yak???
Channel Youtube NahLoh! Mencari Voice Over / Pengisi Suara Video
Channel Youtube NahLoh! Mencari Voice Over / Pengisi Suara Video
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Uppppp
Uppppp
Upppp teruss
Upppppp
Upppp
Upupup uppp
Upppp
Ane cobain ya gan...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan, apakah ada lowongan untuk yang pria? Sambil bantu UP emoticon-Big Grin
Diubah oleh wingrove7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Silakan
Duh, sayang sekali untuk wanita aja ya... hehe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Upppp
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di