CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata Ini Bedanya “Expired date” dengan “Best before” !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f07d9bd365c4f541a618cca/ternyata-ini-bedanya-expired-date-dengan-best-before

Ternyata Ini Bedanya “Expired date” dengan “Best before” !

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
makasih infonya agaann
Ane admin disalah satu toko ritel, tiap ada barang expired tetep ane makan. Alhamdulillah sampai skrg masih aman, itung2 dpt makanan gratis, apalagi yg mahal
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Nah, kadang masih ada yang salah kaprah emoticon-Big Grin
Baik digunakan sebelum, berarti tanggal kadaluarsa nya kapan?
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane kira sama aja gan wkwk
Ternyata beda toh
makasi infonya
Ooo begitu...
Serupa tapi tak sama ya. Yang penting sama sama jadi acuan mengonsumsi sebelum tanggal yg tertera
Biasanya yg best before kek roti atau susu bre
kek pernah baca thread beginian sebelumnya
Nice info nihhh gann emoticon-Big Grin

Baru tau ane
Dari kata aja udah beda. emoticon-Embarrassment
Oh ternyata yang expired date itu betul-betul final gak boleh dikonsumsi lagi ya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Selama ini aku kira pengawetnya sudah hilang aja tapi masih gpp dikonsumsi emoticon-Cape d... (S)
Tapi ga pernah sengajain konsumsi atau make sesuatu yang udah kadaluwarsa juga sih emoticon-Peace
tetep ae ngeri bre kalo konsumsi lewat best before






Tapi kalo tanggal tua mah mau expired asal masih enak ya sikatemoticon-Wakakaemoticon-Hammer2
nice info gan
ternyata oh ternyata
Expr : 31 juli 2020

Apa masih berani konsumsi tanggal 30 juli 2020?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nice info gan
Nice inpoh gan
sobat zero...
kok ane kesinggung ya, merasa zero (0)
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Hammer2
Best before tergantung produk apa yang dibuat misalnya makanan (mie instan), minuman (botol kemasan) atau zat bahan (cat) pasti punya nilai toleransi, ini yg bikin binggung orang".
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di