CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tagihan Listrik 8 Artis Ini Capai 10 Jutaan Lebih, Ada Yang Bayar 40 Juta Sebulan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f07ee30f0bdb22f545eb853/tagihan-listrik-8-artis-ini-capai-10-jutaan-lebih-ada-yang-bayar-40-juta-sebulan

Tagihan Listrik 8 Artis Ini Capai 10 Jutaan Lebih, Ada Yang Bayar 40 Juta Sebulan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Itu kata vice president pln bilang, akumulasi dari relaksasi ?
Itu apa sih ? Relaksasi apanya ya? Itu vp ngemeng gitu ada dasar nya ga?
oi..vp..nanya gwa nih..jawab yg bner..
Oi vp nya itu jawaban nya yg bner woy..
Relaksasi listrik itu apa bre???
Tagjhan listrik dia mah gak bakalan jadi miskinemoticon-Hammer2 semiskin kita
Sabar gan coba tanya bener-bener gimana bisa kalo tagihan agan2 juga naik , akumulasi dari bulan2 sebelumnya jg ditanyain gmn sistemnya
Gw rumah lantai atas aja make token 200 ribu biasanya 2 mingguan habis skrng jd 1 mingguan aja ngeluh, apalagi ini yang jutaan, belasan, dan sampai puluhan juta
Punya ane ratusan ribu aja dah puyeng
yang bayar tagihan listrik pabrik 1 milyar sebulan mah ngorek upil aja liat tagihan receh gitu cok emoticon-Big Grin
Normal 800rban, gr2 wfh ampir 900rb..
Klo 10jt msh enteng mgkn dr artis, pendapatannya pasti berpuluh kali lipat dari gw emoticon-Malu
Terus gue di suruh ngapain emoticon-Cape d...
ane sebulan gak sampe mapuluh.
aje gile 40 juta bisa buat berapa tahun tuh kalo aneemoticon-Ngakak
Kasian juga jd artis... ga ada job
tagihan pln artis besar? bodo amat lah, uang mereka milyar an
yg kasian tagihan rumah tangga org biasa yg tagihan PLN membengkak.
btw apa benar katanya terjadi subsidi silang? Watt 900 ke atas subsidi pengguna Watt 900 dan 450 subsidi?
Untung nggak ada yg nyalahin rezim yak,
mau besar atau kecil bodo amat lah



#batakolektor
kalau pabrik bisa ratusan juta 😂😂😂
Mahal si bagi orang biasa kek ane. Bisa" malah jual motor dulu bwat bayar tagihan emoticon-Big Grin
emak ane tagihan listriknya naik jd 600rb aja ngomel2 tuh 😂😂
orang biasa penghasilan 5 juta, tarif listrik 500 ribu

artis tarif listrik 20 juta, penghasilan 200 juta++

konteksnya sama aja..... cuma beda angka
Gila 40-50 jutaan sebulan emoticon-Takut
Diubah oleh ravidetan
Rumah dgn Banyak fasilitas pasti juga banyak pengeluaran
Itu tagihan listrik sebanyak itu digunain apa ya emoticon-Wow
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di