CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nostalgia 7 Kebiasaan Pengguna Hape Jadul Yang Sulit ditemukan di Era Smartphone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f07d484a7276875174b6c15/nostalgia-7-kebiasaan-pengguna-hape-jadul-yang-sulit-ditemukan-di-era-smartphone

Nostalgia 7 Kebiasaan Pengguna Hape Jadul Yang Sulit ditemukan di Era Smartphone

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 13
Jaman hp masih tulit2, beli majalah hot chord trus bikin nada dering sendiri.

Jaman hp symbian main game yg bisa multiplayer itu apa ya nama game nya gan?

Dr ke tujuh point diatas, yg kaga pernah ane lakuin point ke lima gan. Sayang aja pulsanya. Jaman masih sekolah tu, pulsa di jatah sama ortu. emoticon-Matabelo
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
seinget ane RBT itu mahal deh gan bisa sampe 7 ribu per.minggu 😎😎😎 dulu ane pernah masang lagu ridho roma
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
no 3 dan 4 tuh ane inget banget emoticon-Wkwkwk
Jaman dulu kalau kirim sms suka singkat singkat biar nggak hilang pesan teksnya yang terkirim emoticon-Ngakak dan juga biar nggak dobel biaya smsnya
Kagak ada tukang hoax jaman dulu, kalopun ada yang niat dijamin bangkrut karena beli pulsaemoticon-Leh Uga

Belom lagi kalo teksnya ilang separoemoticon-Leh Uga
profile-picture
AnggaNavie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hape jaman behula casnya bunder. Kalo gak gede ya kecilemoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane dulu wktu pke hp nokia klo berantem ma pacar lewat sms. udah panjang2 ngetik eh pas dikirim sebagian pesan ilang. kan jd ngegantung berantem nya 😂
semua pernah ane lakuin. termasuk kemakan iklan tv.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
( . ) ( . )


Termasuk salah satu pesan dewasa wkwkwk


Reg spasi sama infrared gua ga pernah. Soalnya poin pertama pasti nyedot pulsa. Yg poin 2 hp gua kagak canggih cuma 2626 doanv pertama kali. Langsung loncat 7210 supernova yg pake bluetooth
Diubah oleh makanjajanjalan
ngalamin kirim file jaman adu jangkrik. pas udh 99% malah kesenggol wkwkwk
Java games splinter cell game plg epic donlotnya smp ane buang smua lagu ane buat memoriemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bikin bingung bocil jaman sekarang emoticon-Leh Uga
profile-picture
merseysidered memberi reputasi
Punya Hp kamera vga aja,
Serasa punya kamera profesional
emoticon-Leh Uga
profile-picture
AnggaNavie memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
rindu sumpah
tiap hape ada lagu dear god nya hmm
profile-picture
profile-picture
AnggaNavie dan mira12 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
No 5 bisa servis nasib lho
emoticon-Ngakak
profile-picture
usa.number memberi reputasi
punya hp n-gage udah berasa sultan dipinjem2 buat main asphalt 😂
profile-picture
AnggaNavie memberi reputasi
Diubah oleh jagoantigreal
Anjir Waptrick, web wajib segala umat Symbian dan Java pada masanya


emoticon-Ngakak
profile-picture
AnggaNavie memberi reputasi
Ahahaa dulu juga sempat pake hp TV🤣
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 4 dari 13


GDP Network
Š 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di