CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nostalgia 7 Kebiasaan Pengguna Hape Jadul Yang Sulit ditemukan di Era Smartphone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f07d484a7276875174b6c15/nostalgia-7-kebiasaan-pengguna-hape-jadul-yang-sulit-ditemukan-di-era-smartphone

Nostalgia 7 Kebiasaan Pengguna Hape Jadul Yang Sulit ditemukan di Era Smartphone

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 13
2 sama 3 gk pernah gw lakuin
siapa juga yg mau gw kirimin sms, rugi pulsanya emoticon-Ngakak

:)

Mig 33 masih ada ga ya?
waktu jaman hp masih nokia

dulu geli banget dah liat temen pake tulisan alay kecil-besar
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
hengpong pake kondom

emoticon-Wakaka
1 dan 5 doang ane kaga ngelakuin
Tapi epic sih ini
beli paketan 20mb kepake seminggu ajig emoticon-Wakaka
paket sms 450perak perhari , sampe semua kontak yg ada cwe nya gue smsin emoticon-Wakaka
Diubah oleh Jacky.Zakaria
Jaman itu bisa wap aja kayanya dah canggih bgt ya emoticon-Ngakak
profile-picture
black_robo memberi reputasi
dulu udh pake touchscreen tahun 2011an itupun cross yang harganya 400 ribuan, kalo mau disentuh harus diteken yg kenceng bgt wkwkwk, tpi udh bisa gugel, pesbuk, sama muter video seneng bgt
walah,,, jadi inget kenangan di hp jadul ane emoticon-Malu (S)
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Anjay ultramp3. Wajib hukumnya punya aplikasi ini gan emoticon-army


Quote:


Yoi, sebagian teks hilang emang bikin gedeg gan.
profile-picture
dieq41 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Njir waptrick emoticon-Big Grin
Ganti logo operator juga marak jaman HP jadul.

Yg paling repot terima SMS dari HP Nokia yg bentuknya gambar. Begitu penerima ngga pake HP Nokia dijamin bubar gambarnya emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
mantelbulu dan dieq41 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wkwkkw jamam dulu suka pasang ring back tone lagu lagu yang lagi hits tiap bulan sellau ganti sampe ngabisin pulsa, ehh kadang juga sampai pasang ring back tone dobel sihh wkwkkw jamam alay emoticon-Ngakak
Kebiasaan gw soal hape waktu kecil : ngeliatin temen yg punya maenin hp nya (soalnya gak kebeli, cuman bisa mupeng doang emoticon-Mewek )
profile-picture
AnggaNavie memberi reputasi
Diubah oleh eFVZee
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Poin terakhir tuh selain BB Wannabe banyak yang beli karena fitur TV Analog gan. Dulu ane pernah waktu malam taun baru anak sekampung nongkrong bareng nonton Limbad ditimbun beton 24 jam. Eh batere habis, sial emoticon-Hammeremoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nahh ane ngalamin juga nih mau transfer data pakai infrared hapenya dideketin dulu baru bisa nyambung, kirim lagu kirim foto juga emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jaman dimana kita ngumpul masih bisa ngobrol enak dan gak fokus dengan hape. Skarang?... ngumpul, tapi semua sibuk dengan hape 😪
ane dulu , pake hp Nokia kalo ngentik sms gk pake liat layar , sambil merem juga semua ketikan ane bener semua no typo typo club emoticon-Cool
profile-picture
AnggaNavie memberi reputasi
Sebagian Teks Hilang

Kadang bikin kesel...apalagi kalau lagi ribut sama pasangan....bisa tambah jadi..emoticon-Leh Uga

Nostalgia....lanjut gan.emoticon-Toastemoticon-Rate 5 Star
Halaman 3 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di