CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Kids & Parenting /
Kenapa Anak Kecil Ingin Berpacaran? Ini Penyebabnya, Jaga Anak Agan Sista!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f083899a2d19571e0087160/kenapa-anak-kecil-ingin-berpacaran-ini-penyebabnya-jaga-anak-agan-sista

Kenapa Anak Kecil Ingin Berpacaran? Ini Penyebabnya, Jaga Anak Agan Sista!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Ngerii... bocah2 dah pacaran
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
jijikk... asliii jijik gw kalo liat film begituan, pas adegan lagi pacaran malah di zoom zomm musik gajelas degdegan..
emoticon-DP



#batakolektor
Diubah oleh anakjahanam722
Kenapa Anak Kecil Ingin Berpacaran? Ini Penyebabnya, Jaga Anak Agan Sista!
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
jones kejang kejang, liat bocah udah pacaran
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Kebanyakan nonton sinetron emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan agungdar2494 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Makin sayang dan sangean loh. Hadeh.. edan bener.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan agungdar2494 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
anak ane sudah SD, dari kecil nontonnya ane biasakan tontonan anak2, kayak nickelodeon, boomerang, cartoon network, walau ada tv lokal yg dicari juga yg ada anak2nya kartun, ga epenah liat acara sinetron ga jelas, krn ane dan istri anti sinetron, jadi ga nular ke anak, untung Net sekarang juga banyak acara anak2 kartun.

yg menyebabkan anak nonton acara yg ga sesuai ya salah ortunya ketika nonton tv sinetron buat kesenengan sendiri, anak juga ikut nonton dan bakal direkam di memori otak adegan2 tersebut.

profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan agungdar2494 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane lihat anak jaman dulu udah saling suka lawan jenis, tapi ane gak pernah lihat mereka sampe pacaran emoticon-Smilie



~Reddit mahok emoticon-fuck2
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan agungdar2494 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ngeri bocah jaman skrg
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan agungdar2494 memberi reputasi
Quote:


Malamnya ada Desah Malam dan Bioskop Dewasa
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Jaman ane kecil dulu ada bbrp teman yg udah cinta monyetan smpai pacaran, pling cuma pda duduk2 depan kelas ngobrol, hbis diejekin temen2nya lngsung bubar emoticon-Big Grin Ortu jaman dulu juga lebih keras sih mendidik anak ga ngebolehin anak pacaran, jdi pda ga berani show off.

Klo sekarang malah bangga di upload di sosmed, ortu juga bnyak yg masa bodoh, mngkin pengaruh dari tayangan tv & youtube, influencer yg sering bagi kemesraan di sosmed.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
kok miris bgt y
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Film ACI,, JENDELA RUMAH KITA,, LOSMEN,, BU RENGGO,, UNYIL,, RIA JENAKA,, ALBUM MINGGU,, PANGGUNG GEMBIRA ANAK².. SAFARI,, DIAN RANA,, DEN BAGUSE NGARSO.. emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
agungdar2494 dan lonelylontong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jijik liat anak sd saling panggil ayah bunda
yap betul gan. keseringan nonton sinetron ggs dan sebagainya mah inii...
jangan sampe merusak generasi milenial sekarang ini mah
emoticon-Busaemoticon-Busaemoticon-Busa
Quote:


Kasi racun tikus emoticon-Smilie
jaman dulu ya gak jauh dr sungai, sawah, kebon, mangga, jebak burung

berasa ngebolang banget cuma modal korek ma pisau

paling berkesan ya es 500an di kerubung 5 orang emoticon-Ngakak (S)

paling nakal ya ngintip cewek mandi... emoticon-Ngakak (S)

pacaran jaman ane masih tabu.. kalo ketahuan bakal di kucilin se geng mirip emak2 emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Diubah oleh hide0606xx
kecil dl rugi ga ngerasain emoticon-Hammer2
tp ortu skrg gimana ya
lihat hp anaknya
bund yah
emoticon-Wakaka


profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
perasaan zaman ane dulu juga udh ada ah bocil yg pacaran, cuma karena belom ada sosmed aja jadi kagak viral macem sekarang. di sd kampung sebelah ane malah ada anak kelas 6 sd yg hamil sama pacar nya yg masih smp.
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di