CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Acara Serial TV yang Paling Ngehits Versi Ane. Dari Tahun 1994 sampai 2019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0886788d9b1742ff1982bd/acara-serial-tv-yang-paling-ngehits-versi-ane-dari-tahun-1994-sampai-2019

Acara Serial TV yang Paling Ngehits Versi Ane. Dari Tahun 1994 sampai 2019

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
wah itu legend semua sih, apalagi game of thrones emoticon-2 Jempol
yoko mana yoko

sama rosalinda ayamoooo, anjir gara2 emak nonton jadi ikutan juga

emoticon-Ngakak
Diubah oleh k.asku.s
anniston..masih cakep banget tuh..diembat si brad pitt. .
serial Xena yg montok jg tuh favorit
profile-picture
altara96 memberi reputasi
Oh fullhouse drakor ya?
Ane taunya full house yg ini gan wkwkwk

Acara Serial TV yang Paling Ngehits Versi Ane. Dari Tahun 1994 sampai 2019
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Beverly Hills 90210.
Dawson's Creek.
emoticon-Cool
Telenovela gak ada gan? emoticon-Lempar Bata
pertama kali suka korean drama kalo ane berawal dari nonton full house
Bukan penggemar semuanya
meteor garden
full house
bagus

nggak kaya acara sekarang alay.
cuma pernah nonton meteor garden ama full house doang.. ikutan nonton gegara kakak ane dulu sukanya nonton gituan hehe
Smallville ini juga tonton film serial yg ngga pernah ane lewatkan.

Spoiler for Smallville :


Trus dulu blm ada Drakor, drama Jepang ngga kalah bagusnya. Salah satu favorite ane film Tokyo Love Story bukan Oshin yaa hehehehe

Spoiler for Tokyo Love Story:
profile-picture
dieq41 memberi reputasi
Diubah oleh black_robo
Friends,,,
emoticon-Cool
profile-picture
altara96 memberi reputasi
Friends favorit gw, cuma nontonnya mesti nebeng di rumah tetangga yg punya parabola...emoticon-Big Grin

lagu soundtracknya jg asik..
The Rembrandts - i'll be there for you
profile-picture
profile-picture
altara96 dan black_robo memberi reputasi
Diubah oleh jagotorpedo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dulu telenovela ada cewe berjemur pake bikini 2 piece kaga disensoremoticon-Jempol sekarang pentil sapi aje disencrot emoticon-Wakaka
profile-picture
black_robo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gw dulu waktu masih kecil paling suka sama Glee dan Drakor Full House
Emang game of throne pernah tayang di tv lokal gan?
ya setuju, tapi aku gak nonton friends emoticon-kucing

yg serial mak lampir gak ada ya emoticon-Wink
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Friend!!

Btw, Koq Grey Anatomy gak ada ya?? emoticon-Hammer (S)
profile-picture
altara96 memberi reputasi
Ora urus...
F.R.I.E.N.D.S terbaik pokoknya. Selama ini dah nonton banyak film dan series, baru kali ini nemu yg jadi favorit. Mau direwatch berapa kalipun gak bosen2 emoticon-Big Grin

Acara Serial TV yang Paling Ngehits Versi Ane. Dari Tahun 1994 sampai 2019
Diubah oleh altara96
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di