CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
Don't Mind it; Just a Dead Thread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551d383c5c7798ec568b456b/dont-mind-it-just-a-dead-thread

Dead thread lads

Tampilkan isi Thread
Halaman 361 dari 361
Anw mo lapor, ane mampus gara-gara rona seminar proposal jadi mogok .. emoticon-Sorry
Dosennya juga batu bgt lagi kepengen bimbingan online ama sempro online ga ketemu sm mahasiswa emoticon-Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S)
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


udah hampir 6 tahun keknya emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Anjir ini kok makin aneh aja sistem reply nya.
Hadeuh
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


:matabeol

Quote:


Masih ngaskus aja lo emoticon-EEK!
profile-picture
petramax.habis memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Masuk ke vtuber hell emoticon-linux2
profile-picture
isthatyoubb memberi reputasi
AH↓ HA↑ AH↓ HA↑ AH↓ HA↑ AH↓ HA↑ AH↓ HA↑ AH↓ HA↑
profile-picture
petramax.habis memberi reputasi
gua sendiri ga minat ngikutin idol vtuber (holo gitu) aneh.

mending macem mirai akari, hime hina
profile-picture
isthatyoubb memberi reputasi
Quote:


Quote:


whoaaa ts-sama is bek emoticon-Matabelo
Quote:


Pekora a shit.

Quote:


Kau akan tenggelam pada waktunya, belum nemu konten yang cocok aja. emoticon-EEK!

Quote:


Just a poor living dead gan emoticon-Recommended Seller
udah gan, pekora korone suisei haachama sencho udah gua tonton

emang gua prefer video content ketimbang live youtube gitu2 sih
Itu mah karena bahasa nya kali gan
Coba aja nonton yang vtubernya ngomong pake bahasa inggris atau indo emoticon-EEK!
Kalo yang indo coba nya yang nijisanji, yang hololive rada soulless.
Tumben ramai emoticon-Matabelo
Quote:


But legend still a hero gan emoticon-Recommended Seller

Quote:


Ada rekomendasi gan yang video content?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Was mich nicht umbringt macht mich stärker baru sadar kalo ini dikutip dari pernyataan Friedrich Nietzsche
konichiwa peko
selamat natal dan tahun baru
Halaman 361 dari 361


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di