CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
istri menolak kissing dan variasi sex
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f08b66cf0bdb20a327a06c6/istri-menolak-kissing-dan-variasi-sex

istri menolak kissing dan variasi sex

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
Mungkin agan perokok dan dia ga suka, serta mungkin istri agan mengidolakan aktor korea atau oppa oppa
profile-picture
barif94 memberi reputasi
saling Introspeksi dulu ajalaaaaaemoticon-Peluk
Coba suruh konsultasi ke ane gan, siapa tau dia mau mengungkapkan ke ane ada masalah apa sebenarnya
Buset threas auto rame, mantab lur
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Mungkin wajah ente terlalu mengerikan saat HB gan,,makanya istri ngeri sampe tutup wajah pake selimut.
Soal oral istri ente boneng ga gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
waduh ini kok miris y

klo gk suka toh harusny jg mnikah emoticon-Cape d...
mgkn bini ente terlalu konservatif.
Atau ad bau rokok kali? jd males dy
bulu jem**t ente mungkin lebat bray makanya bini ente ogah oral
cobain deh dicukur, disamping bersih otong ente jadi makin keliatan nongol emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nice thread and comments


emoticon-Ngakak
coba curhat dari hati ke hati gan ,

takutnya istri ente mengalami sesuatu yany membuat dia trauma saat dahulu kala
masih baru mungkin malu
Coba tanya istrinya...
1. Satu kali crot brp?
2. Tambah BJ brp?
3. Klo HJ aja brp?
4. Short time brp?
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
barif94 dan cepumerdeka memberi reputasi
Diubah oleh whatafak
Kalo menurut hipotesa ane tuh ada bbrp teori:

1. kimpoi paksa atau dijodohkan
2. Ente jelek jadi bini ga nafsu
3. Bini ente tuh cowok yg ga mau ketauan identitas aselinya
Diubah oleh elgembulo
Cewe kan?
Kasih obat perangsang
itu mungkin pertanda istri ente wanita yg sangat menjaga sentuhan pria waktu lajangnya gan,istri ane dulu juga mirip2 gitu,kasih sedikit waktu dan pengertian coba ajak nonton blue film ber2 dan perbanyak 4play.
heart to heart dulu gan jgn lgsung jleb
gua nyimak ae lah masih bocil baru sunat gua
Diubah oleh Vinzarc
Kok bisa begitu ya... Coba jangan main tebas Gan. Harus ada foreplay dulu minimal 1 jam, dibuat nyaman dulu istri ente. Dijamin works
Klo sebelum nikah ga test drive dulu ya beginilah salah satu masalahnya..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di