CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Mac OSX Info & Discussion /
iRepair Underground Services
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005276090/irepair-underground-services

iRepair Underground Services

Tampilkan isi Thread
Halaman 93 dari 93


Quote:


Selesai download Tekan command+q, taruh file install macos high Sierra.app ke folder application. Kalau mau gampang lagi buat usb installer coba pake aplikasi diskmakerx
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
iRepair Underground Services

halo gan... ini macbook ane kalo mulai kepanasan dia muncul garis hitam dilayar bawah...
makin kesini kalo muncul tuh makin banyak... kecuali pas muncul macbooknya ane matiin.. istirahat lah...

ini bisa diservice kah? atau musti ganti layar full ya?

oia, mbp ane seri a1708

terima kasih agan agan emoticon-Cendol Gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan ada yang tau tmpat paling recommended benerin macbook di jakarta ane ke reset hardisk dan ga bs instal ulang lg nih

Udah coba ke mac arena mereka nyerah emoticon-Cape d...

Makasih yaaaa
Diubah oleh rezastar
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada yg bisa bantu gan
Beli online tp masih ke lock..

Minta bantuan apple tp ga ada receipt
Ada rekomendasi tempat servic logic board mac yang bergaransi di mana di daerah Jakarta, Semarang, atau Jogja? Terima kasih sebelumnya

mbp 2012 gabisa idup

haloo gan, salam sejahtera.
mbp saya 2 minggu ga dipake trus pas tadi mau di nyalain, dia gabisa idup dan indikator batre yg di samping juga ga nyala, padahal seinget saya batre nya masih ada sekitar 50% gitu. kalo di charge lampu nya cuma ijo redup rada kedip2.

udh coba ikutin cara di yutup lepas konektor batre trus di pasang lagi juga gamau idup.

ada yg pernah ngalamin kaya gitu? biasanya apa yg kena ya? dan berapa biaya perbaikannya, supaya ga kena di bodoh2in sm tukang servis nya.

makasih gan emoticon-Smilie
pagi gengs,

gan mau tanya dong, ada yg sama kaya ane ga ya kasusnya, jadi gini, kemarin lusa malem ane abis charge mbp md101 ane dalam kondisi mati nih. setelah beres, ane mau lanjut ngerjain kerjaan tuh. lagi enak enak make, tiba tiba depppp. layar ane item gan, cuma ada suara youtube yg ane setel. mesin semua nyala lancar

yg mati itu layar, sama lampu logo applenya.

itu kenapa ya gan? kemarin malem ane bawa ke i*warna buat dicek, kata teknisinya kemungkinan lcdnya yg kena.
kira kira fix lcd ga ya? siapa tau cuma kable atau soket dalemnya yg lebih murah costnya dibanding harus ganti lcdemoticon-Hammer

soalnya belom dicek lebih lanjut soalnya lcdnya masih di gudang ga ada di toko, jadi ane bawa balik tu mbp.

mo coba pindah layar ke eksternal ane lupa bawa konektornya pulaemoticon-Nohope
Misi om numpang nanya, magic mouse matot, udah ganti batere, bersihin lempengan positif negatif gak ngaruh, masih bisa di servis kah? Dimana dan brp kira2 biayanya?
hallo pak kalo jaya mac pernah tau engga yang ada di jakarta selatan? gimana pak apakah rekomended buat service iphone atau macbook?
hi agan-agan,

macbook pro early 2011 saya kena air dan sudah ke 2 tempat service dan tidak bisa diperbaiki.
Ada saran lain ga gan tempat service?
Kalo MBP mid 2012 dirasa panas bodynya
better reapply thermal paste atau ganti fan ya?
ada rekomendasi ngerjain dimana?
thx in advance
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hai kak tanya dong MBP 2017 15 inch ane tiba2 ada critical software gt mau update ga bisa padahal udh connect wifi kenapa ya? Jd dia loop gitu, ane baca2 ktny hrus lsg colok kabel ya lan? Nrarti hrus beli extension dl ya ini? Apakah itu bisa solve? Apa hrus reset os?
misi mau tanya soal catalina.sorry kalo salah tempat abis kyknya sepi bgt emoticon-Big Grin

kalo misal kita ada office ori, trus mau install office yg lebih baru tanpa uninstall office orinya, bisa ga ya? soalnya ini temen ane main upgrade aja ke catalina, dia ga sadar kalo officenya masih 2011 trus skrg ga bisa dipake, krn hrs upgrade juga, yg mana hrs bayar.

nah kira2 metode diatas bisa ga ya? install bajakannya tanpa uninstall orinya, abisnya kalo diuninstall juga takutnya kalo install lagi dimintain product key, temen ane ga megang juga...mohon pencerahannya

ane mau tnya nih, saya pengguna mbp 2017
hr ini gw pake kerja spt biasa, kok mbp ane jd aneh ya

klo buka aplikasi kdg freeze trs restart,
saya kira pertamanya krn mozilla, tp tnyata buka app store aja freeze trs restart lagi,

sampe yg plg parah pas restart masuk ke page mau launch masuk ke startup nya , ngfreeze lg trus restart lg, hr ini aja udh smpe 7x ngefreeze trus,

sudah gw coba utk disk utility first aid jg g ada mslh apa2 , kira2 kenapa ya itu,

pnggunaan jarang sekali, cm seminggu sekali pake mbp, dan os ane di mojave blm update ke catalina, posisi mbp sering saya stanby trs tinggal tutup aja masukkan lemari, trs br sminggu di on in,

biasanya kaga pernh kaya gini, restart hang aja jarang bgt dulu, ini br hr ini nge freeze smpe 7x , itu kenapa ya , 🤒😷
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 93 dari 93


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di