CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Macintosh /
All About Mac Accessories
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010636249/all-about-mac-accessories

Pengalaman dengan ?Mac Asesoris

Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 36


Quote:


Ikut nunggu ya om, lagi nyari juga emoticon-Shakehand2

Utk sleeve bag pake capdase ukuran 15' . Dipake dari tahun 2010 (jadi udah kotor).emoticon-Malu (S)

Nanti dimasukin lagi ke tas kulit (jadi double protection).

Spoiler for Capdase:
Diubah oleh softcoreman
Assalamualaikum gan minta saran dong untuk USB C hub. Trims emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ikutin diskusi dari page 1 smp 36, ane menyimpulkan buat diri sendiri untuk pasang screen protector aja di macbook pro 2017 ane. (Walaupun udah beli keyboard protector dan hard case). Makasih para suhu.
Misi om numpang nanya, magic mouse matot, udah ganti batere, bersihin lempengan positif negatif gak ngaruh, masih bisa di servis kah? Dimana dan brp kira2 biayanya?
halo agan agan
Ane baru angkut mbp 2020. Nah sekarang lagi nyari usb hub yang bagus dan branded karena baca-baca di review orang ada yang macnya mati total gara-gara usb hubnya abal-abal.

Bisa direkomen usb hub yang bagus?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 36 dari 36


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di