CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Kenapa Sih Gravity Terus Merilis Ragnarok? Yuk Kupas Tuntas Bareng Ane
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f056ae7349d0f77e013264e/kenapa-sih-gravity-terus-merilis-ragnarok-yuk-kupas-tuntas-bareng-ane

Kenapa Sih Gravity Terus Merilis Ragnarok? Yuk Kupas Tuntas Bareng Ane

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Ga rela amat mati..

Udah lah, biar jadi game legenda..

Apalagi yg mau diperes sih dri RO?

Yg dulu maen jg rata2 udah punya keluarga ga sempet ngegame
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
data dari mana yang main banyakan cewe, orang pas regis kebanyakan om-om regis sebagi cewe dulu inget banget pas gw sd diwarnet char cwe yang main om-om dulu kan character cewe ga bebas kaya skrg harus ditentuin dari awal, tapi emang iya dulu ni game cewe nya banyak yang main dibanding game lain ane dapet cwe dari ni game tapi ga mayoritas.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh Mautahu99
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
menunggu game Rose Online dibuka lagi oleh gravityemoticon-Turut Berduka
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ane tetep rindu sama ragnarok yang dulu banget. Tak tergantikan dihati ane.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
player ragnarok banyak ada komunitasnya sendiri soalnya dan klo pada main jga lama2 bisa smp 1 2 th... n satu lg banyak yg ga tangung2 keluarin duitnya :lehug
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
tempat sultan bakar duit
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Yang main RO dulu udah pada nikah kali ya,hahaha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
karena ragnarok itu game legend emoticon-Cool

mau dikemas macem apapun, player ragnarok itu loyal2 dan gak segan gelontorin duit
emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Anak gw udh 2 kmaren masi sempet maen eternal love
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan adhiet6 memberi reputasi
Wah trit para wibu nih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek

[PLIS PLIS BANTU AKU LULUS]

Hallo!
Kenalin aku Riska, Mahasiswa Bisnis yang ingin lulus bulan depan. Tapi aku butuh bantuan untuk dapetin 400 responden.
Bagi kakak-kakak yang berbaik hati dan ingin membantu riska lulus boleh banget bantu isi kuesioner di link ini:
https://bit.ly/SkripsianRiska
https://bit.ly/SkripsianRiska

Tanpa mengurangi rasa hormat, sebagai ungkapan terimakasih bagi 4 orang yang beruntung bakal dapet saldo gopay 50k ya.
Terimakasih banyak!
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan sisinin memberi reputasi
Ame belum pernah main ro sekali pun tapi di liat perkembangan emang ini game lama.bgt, nunggu vmmrpgnya haha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
haduh pusing saking banyaknya, kalau2 byk pilihan gitu jadi gak rame ntar
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Hape kentang gw sering goyang patah-patah kalo di install game momoriji macam Ragnarok
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Hape kentang gw sering goyang patah-patah kalo di install game mmorpg macam Ragnarok
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Jelek karakternya kalau chibi2, g kerasa greget pas battle. Mending main ro lama tp bot sama jualan zeny dan item dunia nyata musnahkan.
emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
untuk yg mobile masih lebih baik eternal love sih daripada ro mobile yang lain, semoga yang baru nanti bisa nyaingin yg eternal love emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Pertama main ini sekitar tahun 2003 sih
Waktu masih kelas 5 SD, sampai kira-kira kelas 1 SMA saat sudah mulai sepi
Banyak suka dukanya disini
Banyak keluar uang untuk main game ini di warnet, bahkan berkelahi di dunia nyata, maupun dapat uang jualan mata uang Zeny atau item tertentu dengan rupiah

Dibanding game zaman sekarang, memang grafik, gameplay dll nya payah, tapi ini game dulu legendaris sih
Dulu sebelum internet cepat dan masif, saya ingat dari kota Gefen ke Morroc itu jalan kaki karena gak hafal jalan
Dulu walkthrough di internet sedikit, lagian internetnya lambat kalau sambil main game nya
Sampai ada yang bela belain anterin saya dong, dia sengaja jadi petujuk jalan bagi saya

Minta uang ke orang untuk ke kota tertentu, atau sekedar curhat dunia nyata di game sambil hunting monster di Glast Heim

Ada juga guild yang saya bangun dari nol bertahun tahun
Seru seruan sama orang gak dikenal di dunia game Ragnarok
Gamer zaman sekarang, ketika saya blunder dikit aja di DotA 2, langsung dimaki maki hahaha
Beda sama gamer dulu yang sangat santun
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan reid2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

mau duit

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
wah ane dari dulu kurang tertarik sama game ini emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di