CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pemerintah Akui Salah Gunakan Istilah 'New Normal' saat Pandemi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f08910009b5ca0a3763d34c/pemerintah-akui-salah-gunakan-istilah-new-normal-saat-pandemi

Pemerintah Akui Salah Gunakan Istilah 'New Normal' saat Pandemi

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
mau diubah seperti apa kalau pelaksanaan nanggung ga jelas
sama aja
ganti aja jadi New World Order mungkin lebih tepat
profile-picture
batakolonjong memberi reputasi
"Diksi new normal dari awal diksi itu segera kita ubah, new normal itu diksi yang salah dan kita ganti dengan adaptasi kebiasaan baru," kata Yuri

Disaat pak Yuri mengakui kesalahan dlm bertata kata disinilah tampak superioritas keahlian Wan Abud dlm tata kata. Wan Aibon bisa memutar balikkan kata2 tanpa merasa bersalah dan minta maaf. Serta konsisten munafiknya

Belajarlah dari Wan Ancol pak Yuri, agar anda bisa menyampaikan kata2 tanpa membuat masyarakat bingung
emoticon-Shakehand2
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
kagak peduli pemerintah mau ngomong apa, ane udah punya "new" sendiri


New World Orderemoticon-Cool
Tapi yang bener "Situ Normal"?emoticon-Cool
Karena gak di perjelas new normal itu apa emoticon-Cape d...
profile-picture
kazuraba memberi reputasi
gw bilang apa new normal salah eh cebong ngotot bela junjungan nya new normal g salah emoticon-Big Grin
profile-picture
didit.d memberi reputasi
mengakui kesalahan itu bagus
tapi yang lebih penting kan eksekusi di lapangan nyata emoticon-Hammer2
profile-picture
kazuraba memberi reputasi
orang2 cuma baca judulnya, trus mengansumsikannya sndri2 maksd dr judul tersebut
#PemerintahTerserah
harusnya pake nama2 islami biar para kadrun gampang mengerti dan mau patuh
ini yang goblok siapa ya ?? emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
yang mencanangkan atau mendengarkan.. udah tahu masyarakatnya majemuk, andai kata ditulis pake SOP atau istilah yang mudah dimengerti saja ... toh masih mbanyak yang ngeyel.. emoticon-No Hope
Dah lah gimana lu pada aja
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ribut di forum ini, fungsinya apa?
sdh telat pak

harusnya didenger tuh usulan Ridwan kamil
indonesia sudah terbelit hutang sekarang juga terbelit tata bahasa. 😅

beda nya new normal sama akb apa ?? beda bahasa sama penerapannya..
Quote:


Pas di Serbia kena dia,ampe gak bisa nafas gitu emoticon-DP

Salah satu orang yang bilang " Fuck Corona" emoticon-Wkwkwk
mreka kerja slalu salah. mulai dari social distance. skrg new normal jga salah
profile-picture
ARShecca memberi reputasi
Masyarakatnya yg goblok....

Kata buzzer

emoticon-Leh Uga



Dan pemimpin adalah cerminan rakyat emoticon-Recommended Seller
profile-picture
ARShecca memberi reputasi
Diubah oleh bengukrawe
New normal uda usai sekarang
Kebiasaan Baruemoticon-Wagelaseh
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di