CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pembocor Data Denny Siregar Ketakutan, Diduga Terima Duit dari Haikal Hassan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f088898dbf76401b15134dd/pembocor-data-denny-siregar-ketakutan-diduga-terima-duit-dari-haikal-hassan

Pembocor Data Denny Siregar Ketakutan, Diduga Terima Duit dari Haikal Hassan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
bisa ada dugaan begitu. karena di suatu media publik pernah menyatakan agar mencatat dan menyimpan nama-nama orang, akun dan profil media sosial pihak yang berseberangan dengan mereka. nanti suatu saat kita butuh itu semua katanya.

bisa ada indikasi begitu juga sih. tapi harus disertai bukti yang kuat dan dapat dipertanggung jawabkan kebenarannya agar tidak seperti mereka main asal tuduh seenak perutnya.

emoticon-Traveller emoticon-Toast
ijin nyimak aja gan. kyknya bakal rame nih
itu pinjeman buat ngembangin start up
Serem si diablo semua dibuka
Hekel dewa kayaknya jejaknya ga ada
Herannya ga ada yg menuntut balik pencemaran nama baik wkwwkwk karena yg diumbar betul semua
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
waini, seru nih..wkwkwkwk
babe haikal sih g bklan ditangkap mungkin dibuat kabur ke arab sono
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
minta perlindungan ayang bibib biar aman emoticon-Ngakak
El Diablo Dilawan...emoticon-Cool Borok Garuda aje die yg Obrak-Abrik...emoticon-Leh Uga
profile-picture
joesan1899 memberi reputasi
Mantau sambil deprok akan semakin seru ini storynyaemoticon-Kaskus Radio
Hp dihek apa mau dikata?
Quote:


sebelah teriak BuzzeRp tapi melihara BuzzeRp..
emoticon-Leh Uga
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gw cuma bilang aja

bakal dikorbanin ini bodat satu
main offsidenya terlalu jauh emoticon-Big Grin
profile-picture
longneversee memberi reputasi
hahahhaha mulai jelas pembodohan ummat massal
miris yahh dulu kaksus forum terbesar seindonesia nasibnya kini jadi sarang ceboong..
profile-picture
profile-picture
bravo73 dan buzzerp memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
roman2nya bakal panjang ini urusannya.
Ikut karungin aja haekal sekalian kalau ada banyak bukti. emoticon-army
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
akun opposite ud nge tweet lagi tuh emoticon-Big Grin
profile-picture
didit.d memberi reputasi
Diubah oleh buzzerp
ud saaat nya pemuka agama biada di gantung2in, kerjaan bikin ribut terus
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
Babeh hasan uda mulai panik nih

Galama lagi pasti serukan ganyang digeeembok emoticon-Ngakak
profile-picture
secer memberi reputasi
heker heker my ass emoticon-Ngakak

Pembocor Data Denny Siregar Ketakutan, Diduga Terima Duit dari Haikal Hassan

Pembocor Data Denny Siregar Ketakutan, Diduga Terima Duit dari Haikal Hassan

Pembocor Data Denny Siregar Ketakutan, Diduga Terima Duit dari Haikal Hassan
profile-picture
jazzcoustic memberi reputasi
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di