CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jadi Tren Di Masa New Normal, Ayo Gowes Sambil Berolahraga
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f07abf1f4d6950e4635654d/jadi-tren-di-masa-new-normal-ayo-gowes-sambil-berolahraga

Jadi Tren Di Masa New Normal, Ayo Gowes Sambil Berolahraga

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Yok kita gowes

emoticon-Jempol
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Quote:


Wkwkwk iya dah aye aaamiiiinkan bunda
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gara gara rame jadi pada barbaremoticon-Ngakak

Jalan raya disikat sendiriemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
downsiders dan evywahyuni memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Siap dah bunda..entuh mantap
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:


Aaaamiin aaamiiiin aaamiiiin aaamiiiin aaamiiiin
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Siap dah yak bund
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Siap jalan wkwkqk
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane malah punya sepeda dianggurin, lebih mood ke lari daripada sepedaaan
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Jangan lupa habis gowes update instastory ya,hehe emoticon-Big Grin
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Bolehlah dikatakan seperti entuh aja dah
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sepedahan itu bagus kok gan, worthy untuk dilakuin, cocok buat menjaga imunitas tubuh dalam sikon saat ini.. cuma hendaknya juga perlu dipertimbangkan faktor keselamatan ketika bersepeda seperti pakai helm, sarung tangan dan lampu belakang sepeda untuk aktifitas di malam hari biar lebih aman nyaman gowesnya.. emoticon-Big Grin

Perlu disiplin juga di jalan supaya tidak bergerombol sampai ketengah atau ugal2an di jalan biar ga mengganggu pengguna jalan yang lain. Kalo lampu merah ya kudu berenti juga sama kaya yang lain, ikutin aturan di jalan raya aja.. emoticon-Smilie

Anyway keep cycling sis.. emoticon-Angkat Beer
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Buat cowok enak joging gan daripada gowes hehe
profile-picture
profile-picture
downsiders dan evywahyuni memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gedeg ane sama goweser yg gak paham peraturan gan wkwk
Di klakson malah marah, padahal dia pake jalan raya, bukan jalur khusus sepeda.
profile-picture
profile-picture
rizaldi.sarpin dan evywahyuni memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Iye dirumah aja sambil olahraga dan menjaga kesehatan
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sebagai perayaan new normal=Kopid yg merajalela😁
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Di daerah ane banyak banget sekarang yang hobinya sepedaan, bahasnya sepeda terus wkwkwk
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Menurut ane tren sepeda skrang ini tak lebih dari hnya sekedar "KELATAHAN YANG HAKIKI". Hehehe. CMIWW
profile-picture
profile-picture
rizaldi.sarpin dan evywahyuni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ah bullsh*t lah yg sepedaan sekarang. Gowes nya 15 menit, foto2 nya berjam2. abis itu ngaku2 anak komunitas sepeda. Sama kayak tren ngopi, bilangny pecinta kopi, tp ditanya apa itu espresso, lungo, americano, v60, kalita, aeropress pada mingkem semua, taunya late sama kopi aren doang.
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan tehputih memberi reputasi
Diubah oleh dodykn
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Asal jangan lupa pake maskernya dan tertib dijalan!
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
kebanyakan gowesnya cuma 15 menit.. tp nongky nya sejam lebih wkwk
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di