CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kartun-kartun Nickelodeon Yang Tayang di Tahun 2000an
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f06fd6ec342bb424b2fa032/kartun-kartun-nickelodeon-yang-tayang-di-tahun-2000an

Kartun-kartun Nickelodeon Yang Tayang di Tahun 2000an

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 9
ane paling suka thornberrys..
profile-picture
profile-picture
jokerandbane dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ntah kenapa nick versi lativi lebih bagus dari yang global tv.....

Dora yang lativi bilingual pake spanyol. Masa di global jadi inggris, padahal dora itu meksiko. Jelek dah versi global

Spongebob versi lativi lebih bagus jokenya daripada yang global, karena yang versi lativi masih bebas. Dubbingnya juga bagus, spongebob versi ke1 dubbing keren itu, tapi sayangnya dubbernya misterius....

Hal yang membuat nick versi lativi lebih bagus dari global itu keberadaan nick bumper ketika iklan....

Memorial banget ituemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokerandbane dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane sudah tonton semua itu kartun..... begitu menyenangkan masa kecil ane. the best mpe skrg pombob, walopun sdh nonton berkali2 tp masih aja ketawa.
profile-picture
profile-picture
jokerandbane dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Yang masih gw bingung bagaimana cara catdog buang air besar.
emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokerandbane dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pernah nontonn sekilas hanya saja kurang suka aja emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokerandbane dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Quote:


Kalau BAB,, salah satunya BUKA MULUT,, dan ngeluarin TAI nya gan.. emoticon-Najisemoticon-DP


























#imajinasi saya sndiri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokerandbane dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Duh nostalgia banget

Favorit ane dulu Angry Beavers, Hey Arnold, Avatar Aang, Rugrats sama Danny Phantom.

Sayang semuanya udah ga tayang di tipi lagi emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
jokerandbane dan kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh skywalker45
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
kartun paporit ane semuaaaa emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
jokerandbane dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pengen punya kamar kaya arnold emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
jokerandbane dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ane sukak SpongeBob SquarePants dan CatDog...
Kartun-kartun Nickelodeon Yang Tayang di Tahun 2000an
Kartun-kartun Nickelodeon Yang Tayang di Tahun 2000an
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokerandbane dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Mengenang momen (Nonton filmnya) yang menyenangkan gan emoticon-Salam Kenal

Kartun-kartun Nickelodeon Yang Tayang di Tahun 2000an

Nice trit gan

Janga lupa visite my trit July 2020:
Spoiler for Trit okbrur -2:
emoticon-Keep Posting Gan



Janga lupa visite my trit June 2020:
Spoiler for Trit okbrur -1:
emoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
profile-picture
jokerandbane dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hey arnolddd, dari dulu pengen punya kamar kayak punya nya arnold wkkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaitokid94 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Hey! Arnold sama avatar sih yg the best
profile-picture
profile-picture
jokerandbane dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Chalkzone, kartun yg ngeluarin albumnya sndiri diendingnya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
jokerandbane dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dulu 2003/2004 tiap mau siang sampe sore udah jam nya marathon nontonin dimulai dari rugrats-fairly odd-jimmy neutron-danny fenton-spongebob emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
jokerandbane dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
catdog si favorit ane
profile-picture
profile-picture
jokerandbane dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
malemnya ditambah anime anime kayak trouble chocholate atau ga captain tsubasa, atoooo... apalagi ya ane lupaemoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokerandbane dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kartu old emg melegenda....
beda jaman now
profile-picture
profile-picture
jokerandbane dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Spongebob numero uno pokok e emoticon-Cool



Sorry aang dkk ente di no 2 emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
jokerandbane dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Favorite ane hey arnold, rugrads sama fairy odd parents ohhh I mis that moment
profile-picture
profile-picture
jokerandbane dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 6 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di