CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa010ecdc06bd215b8b4567/lounge-ps4-hacked-hen-community-amp-discussion-fat-slim-amp-pro

[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

Tampilkan isi Thread
Halaman 296 dari 323
wowwwwemoticon-Wow emoticon-Selamat mudah2 cepet ada turitorial updatenya
Quote:


Yaelah pantesan liatnya di yutub makannya kena hoax mulu ente, udah tau di yutub rata rata pada clickbait biar viewsnya banyak emoticon-Ngakak

Kalo memang mau liat yutub, pantengin aja channelnya "Modded Warfare"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ditotop85 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Modded warfare telah bersabda

Langsung ke tkp aja gan
Ane merinding nih
emoticon-Games

https://youtu.be/szP-sHsCiTk
profile-picture
rainboycool memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Duh udh 7.02 baru mau update buat main gta onlen eh ada kabar gembira. emoticon-Big Grin

Kira2 ampe 7.02 gak ya. emoticon-Big Grin
profile-picture
rainboycool memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Wuuuuaaaahhh... emoticon-Wow ini ditunggu tunggu banget penantian 2 tahun lebih ... RAme rame rame..... emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-#MAR16ERAK
profile-picture
rainboycool memberi reputasi
ps4 sy fw 7.51 paling terbaru kira2 suport hen gak yaa..
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Belum bisa bro.

Ini list lengkap gamenya
Spoiler for link:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cHiptO dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Aduh ps4 ane di fw 5.55 nih klo nti ane update kan ga ada pilihan mau ke fw brapa bnr gitu kan?.ngeri deh ane nti pas update langsung ke fw 7.5 mati ane.

Ada cara ga gan??? agar ane maunya di fw 7.2 atau 6 yg bntar lagi hennya kuar gitu jd fwnya di situ ga langsung ke 7.5. ps4 ane jg ud lama ga ane maenin ane diemin aje akhirnya keluarlah hen baru.ane ga update2 lg salahnya jd masi di 5.55fw ane skarang.klo ane stay di 6 aja lalu jgn update lg enak.tp ane lupa gitu. Apa nti di hennya bisa sinkron kali.asalkan jgn update fw melebihi fw hen nya..
profile-picture
profile-picture
zharki dan Rinka17 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halo numpang nanya saya awam bgt ginian.
Mau beliin anak saya ps 4, nah setelah saya baca2, utk bs bajakan itu namanya ps4 hen dan firmware harus dibawah 7. Tp saya lihat dan sudah tanya ada lapak di to*pe* ada jasa isi game ps4 offline harganya skitar 100-150rb dan bs game2 baru. Saya chat pelapaknya, katanya firmware brp aja bs. Itu beneran ga ya? Ini bukan metode hen ya? Saya ga perlu online soalnya buat anak sd kelas 3. Kyk jaman dl aja asal bs main aja. Ga pake online2. Kl online biar main di hp aja.
Makasih jawabannya🙏
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Share dong para suhu SingleLink Patch PES update dari 2018 ke 2020 yg gratisan aja

emoticon-Ultah kmrin g nanya bgni malah disuruh beli... dpt tmn eh cuma 50k bitbox
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
akhirnya.... penantian panjang selama ini emoticon-Mewek
profile-picture
newkacong memberi reputasi
webkit exploit untuk 7 keatas belum ada ya? Ane lihat di forum luar baru 6.7 yang dirilis.
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
M/edited
malam gan,
tadi siang ambil PS4 Fat 12xx Fw 5.05 HEN, pake ini
crot.gamebox.us.
Aktifin HEN nya lewat browser, kalo pake user guide dia malah ke official bukan ke halaman HEN.

(+) Bisa enable HEN dengan keadaan Offline

Lalu ku coba beberapa game,
The Order - OK
Horizon Zero Dawn complete edition - OK
Uncharted 4 dan God of Wars, baru maen bentar langsung Freeze (kipasnya muter kenceng bngt, gak sekenceng saat maen The Order dan Horizon Zero Dawn)

Ini kira2 karena apa ya?
- Bad pkg dr sellernya kah?
- Bad HEN nya kah?
- Atau Over Heat? > ini td sempet ku pantengin d main menu (U4 dan GOW) selama 20menitan aman2 aja kipas jg muter kenceng)

Saya jg sempet cobain DNS ku ubah ke,
1st 108.61.128.158.
2nd 165.227.83.145
tpi saat akses user guide malah yg ke buka Halaman Official.
Lewat Browser dia malah putih aja gak mau Nge Load.

oh ya ini gak tau kenapa selalu download firmware terbaru 7.51 dan saat mau maen game GOW ada pilihan update. padahal blocker dr HEN gamebox.us dah ku aktifin. apa harus dibaktifin tiap hidupin PS4 nya?


Ada saran pake HEN yg mana yang stabil?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh medeka
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Numpang nanya lg master2, jd setelah kemarin tanya2 ama master2 disini, saya uda beliin anak ps slim trus diisi game offline(kl online hlg gamenya) nah skrg pengen nanyain stick ps4.
Di top*d banyak yg jual 200rb, di mall jual yg ori skitar 600-700. Nah mau nanya beda ga ya yg 200rb sama 700? Trus sarannya beli yg mana ya? Makasih🙏
profile-picture
profile-picture
Cikklancang dan Adieet memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Om mengingat hen 6.72 sepertinya mau rilis, ada cara update manual dr 6.5 ke 6.72 tanpa hack kah? Posisi masih fw 6.5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

:)

[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abangnye.hansip dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Gile sedihnya, seinget2nya FW msh 6.xx

Pas baca2 berita udh mulai bs 6.72, lgsg buru2 bongkar dr dalam dus, buat memastikan,

Apa daya pas di cek FW nya 7.00, psti masih lama bgt ya gan bisa hen di 7.02

😭😭😭😭
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

Cara update hen 6.72 dari modded warfare

https://youtu.be/dl0MDbghSgw

Silahkan ke tkp, tp masih belum stabil jd sarannya jangan update dulu. Tunggu yg stabil

Jd rdr2 bisa nih di ps4 hen, hadeh padahal baru aja beli di steam
emoticon-Wakaka
Asyemmmm
profile-picture
amunes memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 296 dari 323


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di