CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tahun Ajaran Baru Dimulai 13 Juli, Bagaimana Skenario Bersekolah di Era New Normal?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f059a71dbf764790128e647/tahun-ajaran-baru-dimulai-13-juli-bagaimana-skenario-bersekolah-di-era-new-normal

Tahun Ajaran Baru Dimulai 13 Juli, Bagaimana Skenario Bersekolah di Era New Normal?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Menterinya ga bs kasih solusi jelas nih. Mending bikin LKS siswa kek dlu aja. Jadi jelas mana yg mau dikerjakan. Sekarang kan sekolah ga boleh jual LKS lagi. Guru yg disuruh bikin LKS buat siswa dan itu ga standar buat antar sekolah. Kalo misalnya dr kemendikbud kasih buku khusus LKS dan proyek yang berstandar nasional ya bakalan gampang aja pelaksaan belajar dr rumah. Tp keliataan dr pemerintah ga mau kek gitu. Pokoknya harus online biar keliatan lebih milenial
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
pembelajaran pasca Corona ga bakalan efektif.. daring kaga efektif..tatap muka pun masih takut
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
di kelas ada yang batuk2 langsung berhamburan emoticon-Ngakak
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
tinggal bilang tukeran masker bisa bikin hamil.
profile-picture
b4perman memberi reputasi
halo..

daniel, male 25
username telegram @mrkho555

request join group donk
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Semoga protokol new normal dapat di jalani dengan tertib, takutnya pas awal aja ketat terus makin longgar pas lama di jalanin 😢
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Ya tuhan.
Kasian x ya anak2 yg hidup d zaman skg.
Beda dg zaman 90an.
Zaman skg tantangan global nya lebih ngeri
profile-picture
b4perman memberi reputasi
wkwk tukeran masker udah kayak tuker kado
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Shift mgguan..?? Smggu msuk, smggu libur brarti yah..?!
Kl difull 2 shift/hr autopuyeng guru2nya emoticon-sad
profile-picture
b4perman memberi reputasi
di daerah ane anak anak pada sekolah dari rumah sampai Desember kayaknya
profile-picture
b4perman memberi reputasi
kurang yakin, tp yah semoga aja kasus masuk skolah ini gak ada yang kena.. kan serem klo pas sekola smua kena.. emoticon-Takut
Kopid blm terkendali,yg kena 1k+ naek teros😵Resiko untuk tutup kembali 90%

Biar dibilang negara laen "wew negara +62 udah bisa ngendalikan Kopid,hebaaat"....atu2ny negara didunia yg berani bikin new normal saat Kopid melambung tinggi😁
Quote:


Anak ane belum mengenal uang jajan, gan.
Hareudang hareudang hareudang vanas vanas vanas
Ane justru malah khawatir kalau sekolah sudah masuk tapi kondisi masih belum aman gan.. gpp lah menjadi guru lebih lama lagi buat anak ane yang masih TK yang penting anak selamat, sehat tidak tertular covid19.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
e-learning lebih aman untuk sekarang
yg pnting tetap patuhi protokol kesehatan ya gan, demi keselamatan bersama
gabisa bayangin deh kalau sekolah mulai dan pada masuk emoticon-Cape d...
duh kasian yahh , gegara pandemi ini. genarasi kita yg skrng nga bisa ngerasain seru nya sekolah. emoticon-Frown
walah ribet ugha tuh kalo beneran ampe tukeran masker.. mungkin pelajaran pertama yg perlu langsung diajarkan adalah pemahaman tentang covid dan proteksi diri ya, jadi bisa langsung diterapkan sejak hari pertama masuk sekolah. stay safe guru-guru dan para murid yang akan kembali belajar di sekolah.
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di