CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Chef Arnold Ngamuk ke PLN: Kenapa Tagihan Saya Rp10 Juta!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f06f9385cf6c4269956beb1/chef-arnold-ngamuk-ke-pln-kenapa-tagihan-saya-rp10-juta

Chef Arnold Ngamuk ke PLN: Kenapa Tagihan Saya Rp10 Juta!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 10
Ga pernah merasakan pakai token yang bunyi tengah malem kalo uda mau abis isinya ya
profile-picture
diehard57 memberi reputasi
baru kali ini ane liat chef arnold ngomong pake ente
YG KOMEN KARDUN - CEBONG - DLL

FIX OTAKNYA KETUTUP SAMA TAI

WKWKWKWKWK
dia ngamuk, memang harus seperti itu sih
Beginilah klo listrik di monopoly 1 perusahaan, gak ada bnernya
profile-picture
Sang Pembantai memberi reputasi
pasti chef Arnold kebanyakan streaming drakor nih
btw gw liad2 banyak yang claim chef Arnold jadi kadroen gara2 ginian
Untung ane dah pake token....

Waktu pake meteran tiba tiba naik sendiri, padahal pemakaian tetap. puncaknya naik banyak waktu lebaran 2018, hampir 1jt...

Padahal pemakaian bulanan sebelum kejadian gak beres adalah 500 sd 600ribu....

Alhasil saya langsung ganti token,...dan sampai sekrg aman, tentram dan damai....

Bahkan pernah setelah ganti pakai token, sebulan cuma 400ribu....hahahahahaha


Dah mendingan ajukan pakai token dah...karena metode mereka cek meteran masih belum meyakinkan , menurut saya pribadi
apa PLN berharap pelanggan ada yg nrimo dengan tagihan tsb walaupun pelanggan seorang artis...tentu saja tidak
Jgn2 kaskuser juga si arnol ini emoticon-Ngakak
Sepertinya kalau madih meteran lama akan ditagih banyak.. beda kalau udh sistem token pln sudah tidak berkutikemoticon-Salam Kenal
Dengan adanya banyak kasus tagihan PLN, kita jadi berpikiran negatif kalau ada yang salah dengan system penagihan atau pelanggan lebih di push ke system token. Kalau problemnya 1 atau 2 cases sih oke, ini udah masif dan terstruktur.
Bayar ajalah, alesan apapun kite kudu bayar sesuai tagihan, nanti kelebihannya di tabung di Bank PLNemoticon-Wakaka emoticon-Wow
Nah gini kan seru, kapan ya ada lembaga atau perorangan yg mau nuntut PLN. dan kira" gmna hasilnya ntr, biar semua org tau salhnya PLN. atau emang kita yg gak paham sistemnya PLN,
terus jadinya gmn nih gan ? kabarnya udh dijelasin tapi tetep suru bayar ya? emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


ini artinya apa sih ? emoticon-Wakaka
profile-picture
mingkki memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bumn mana yang 100% bersih? emoticon-Big Grinemoticon-Angkat Beer
 Chef Arnold Ngamuk ke PLN: Kenapa Tagihan Saya Rp10 Juta!
udah seharusnya ni perusahaan listrik abal2 gak monopoli lagi, masukin swasta biar ada saingannya..kampret bener emang udah mana sering mati listrik tagihan pada gak jelas.,
Dan ini terjadi lagi akhrnya, sekarang giliran nya kartika putri
Cek di instastory ig nya @kartikaputriworld...
PLN rugi trilyunan, jadi cari cara buat nambal kerugian......caranya tapi ya gitu, asal nembak
Halaman 5 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di