CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Penting! Inilah Alasan Kenapa Harus Punya Standar Untuk Pasangan Hidup!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f067eec65b24d2d17553d58/penting-inilah-alasan-kenapa-harus-punya-standar-untuk-pasangan-hidup

Penting! Inilah Alasan Kenapa Harus Punya Standar Untuk Pasangan Hidup!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
ada kalanya standar kriteria memang dibutuhkan. tapi kalo ketinggian bakalan gak jadi jadi niih gan.. yang penting baik dan bertanggung jawab mah inii....
profile-picture
uni214 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Standar nya 3 B ya ( brain, beauty, behavior ), ato big bo*bs, big bo*ty, dan big wa*st..karena terkadang standar bisa kita yg menentukan ato malah kita yg dipengaruhi oleh lingkungan
profile-picture
uni214 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Standar untuk pasangan hidup itu penting
profile-picture
uni214 memberi reputasi
Diubah oleh ravidetan
Yang penting agamanya bagus deh, udah cukup tuh.
profile-picture
uni214 memberi reputasi
Ya karna itu menyangkut kesejahteraan masa depan anak cucu 🤣🤣🤣
profile-picture
uni214 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kriteria sah sah aja, asal jangan ketinggian
ngaca dulu sama diri sendiri sebelum mematok kriteria
temen ane k awin sama PRT, janda pulak
komuk nya juga komuk PRT
asli di hina hina tuh bahkan sama sesama sodara sendiri
hina dalam artian setengah becanda gitu, tapi tetap aja nyakitin denger nya
gak cuma sama sodara aja, sama orang tak dikenal juga
waktu itu pernah naik bus berdua, di sapa sama penumpang lain, "mudik bareng si embak nya??" emoticon-Wakaka
nyatanya? udah jalan 15 tahun sampai sekarang mereka rukun dan hepi aja tuh
temen ane itu tampang ada lah, sayang dompet tak ada, makanya gak matok kriteria ketinggian kayak kita2
tapi terbukti kok bisa bahagia juga
yg penting ada rasa diantara berdua, udah cukup buat kriteria
gak usah matok kriteria lain, kecuali ente tajir melintir, boleh lah, dijamin dapat sesuai kriteria
Penting! Inilah Alasan Kenapa Harus Punya Standar Untuk Pasangan Hidup!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ERDINGER dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
TS punya standar kek gimana dah?
emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
uni214 dan kaiserwalzer memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Inti sebenarnya sih supaya kelak di kemudian hari tidak keluar kata "Nyesel gue nikah ama lu"
profile-picture
uni214 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Pesen gue ke anak gue, cari jodoh tuh anak tunggal

Wkwkwkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bowobutoijo dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jangan asal petiK, BAYAR dulu emoticon-Ngakak
profile-picture
uni214 memberi reputasi
jangan terlalu terpaku dengan keinginan hati harus gini dan gtu, susah 100%.. ujungnya gak dapat dapat emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yang penting idup dah wkwwk
sudah tentu ada standarnya, emang ada orang yang mau menyatukan hidup nya dengan penuh ketimpangan. ya ga ada
nais inpoh gan
harus punya standar, namanya juga pasangan hidup yang bakal nemenin sampe akhir hayat nanti. daripada ntar ditengah jalan berakhir kan
fisik dari ayah, sifat dari ibu emoticon-Cool
Entahlah. Umur sudah 26 tahun tapi masih bingung kalau dihadapkan sama masalah beginian. Entah gue yang terlalu pilih-pilih, sangat hati-hati, atau sulit untuk jatuh cinta. emoticon-EEK! emoticon-Mewek

Gue laki-laki btw.
Klo ane cari yg seiman,,tanggung jawab,,setia,,mapan
Yang sehat fisik dan mental, ini deh yg penting duluan buat gue .
profile-picture
alanaf98 memberi reputasi
Anee gak muluk2 kog sis cukup menerima ane dan keluarga ane saja udh cukupp...
Udh tunangan tinggal menunggu beberpaa bulan lagi buat ke jenjang pernikahan..
Oh ya cewe ane termasuk orang introvert ane ambivert wkkkaK.. 😂 ketemunya aja via sosmed tp ya udh kenal lama dan sering main ke rumah doi (btw LDR) , secara agama lumayan lah cakep juga orangnya.. ya manusia ada plus minnya doain ya sis 😁
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di