CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Suka Hal-hal Berbau Korea? Yuk Gabung Kelas Korea di #FestivalKelasKASKUS!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efae27baf7e937e7c7792c3/suka-hal-hal-berbau-korea-yuk-gabung-kelas-korea-di-festivalkelaskaskus

Suka Hal-hal Berbau Korea? Yuk Gabung Kelas Korea di #FestivalKelasKASKUS!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Pasti rame banget nih @siapika ikutan nggak nih?
Korea? suka sih film seminya eh 😁😁😁
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
mantep bgt ni 👍 wajibbb
Wihhh ada kelas korea nih wkwkwk buat ciwik2 yg seneng korea koreaan bisa gabung nih yak wkwkwk
Udah sering nonton konsernya.
Di TPA emoticon-Ngakak
hmmm jadi keinget kata temen ane. "semua akan kekoreaan pada waktunya". termasuk ane sendiri
profile-picture
ben.cumberbatch memberi reputasi
Lihat 50 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 50 balasan
ikut cooking class aja ah mayan buat nambah resep dari jun syefffff
wah cocok nih buat ane yang lagi demen demennya kekoreaan ahahhaha lagi gabut gini yakan
profile-picture
aktivisdumay memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Wihhh mantul nih ya kan, yang hobi nonton sama seneng korea2an bisa gabung nih ya kan. Sama yg suka joget2 ala boyband atau girlband bisa nih ikutan ye kan mayan dapet 10jeti wkwkkwkw
kelas bahasa Korea nggak ada ya? kalau dance mah malu dan nggak bakat 😬🤭😄
Mantapp
Post ini telah dihapus oleh KS06
wuih yang seneng kekorean pasti seneng dah nih, sembari nyalurin kesukaan sapa tahu bisa jadi juara mayan kan hadiah nya nanti, kalau ane sih ngelihat nya cuma sesekali doang 🤭
wah boleh nih buat para kpopers
Post ini telah dihapus oleh KS06
bentar bentar, korea mana nih? kalo korea utara mending ane ikut kelas zimbabwe aja.
How you like that

tereret ret tereret
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di