CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Education /
Tukang Sampah Aja Bisa Maksud Harvard Law School, Lo Masih Mau Ngeluh Doang Gan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f06e2a1a2d19565a4399133/tukang-sampah-aja-bisa-maksud-harvard-law-school-lo-masih-mau-ngeluh-doang-gan

Tukang Sampah Aja Bisa Lolos Harvard Law School, Lo Masih Mau Ngeluh Doang Gan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
klo diluar kerja apa aja bisa hidup layak, syaratnya cm mau kerja & ngga bebas dr kasus hukum..
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
trus ane musti bangga gitu
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
nanti bikinin ftv nya
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
di indonesia anak tukang becak lulus kuliah dengan predikat cumload 🤔🤔
profile-picture
profile-picture
dhikapradana dan ciptawan memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Luar biasa semangatnya......kalau usaha pasti ada jalan......terbaik. meski harus melewati banyak tantangannya.
profile-picture
profile-picture
VolkswagenPutih dan ciptawan memberi reputasi
sangat inspiratif..

berasa di gaplok ane klo baca kaya gini, semoga menjadi ispirasj bwt ane juga

thanks TS
profile-picture
profile-picture
VolkswagenPutih dan ciptawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sangat menginspiratif gan

Tukang Sampah Aja Bisa Maksud Harvard Law School, Lo Masih Mau Ngeluh Doang Gan?

Nice share gan


Janga lupa visite my trit July 2020:
Spoiler for Trit okbrur -2:
emoticon-Keep Posting Gan



Janga lupa visite my trit June 2020:
Spoiler for Trit okbrur -1:
emoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Kata bapak gak ada orang gagal di dunia ini yang ada cuma orang malas mencoba dan mental pecundang takut akan kesulitan...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hide9naga dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kyknya dia beruntung deh karena berkulit warna emoticon-Big Grin setau ane diluar negri sana kaum2 minoritas macam LGBT kulit hitam dsb dapet kuota di universitas walalupun pemikirannya g nyampe emoticon-linux2
g percaya? bahkan rekrutmen perusahaan pun sekarang gitu asal situ kulit berwarna atau kaum LGBTQWERTY dah dapet kuota awto keterima emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
sun21 dan ciptawan memberi reputasi
Diubah oleh gusmi21
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Suruh ke indo karirnya bagus bisa direkrut sama PSSI atau minimal ikut acara alay apalagi cewe indo bnyk yg demen bule
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Tidak perlu mengeluh gan, tapi tentu saja sekolah di tempat yang benar. Di sana ane tidak tertarik sama sekali dan memang sekarang sudah diguncang dengan corona negeri mereka dan juga seluruh muka bumi. Kalau tukang sampah ya biarkan saja dia.
profile-picture
profile-picture
VolkswagenPutih dan ciptawan memberi reputasi
Tukang Sampah itu orang yang buang sampah sembarangan
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
e malih... kang sampah disana gajinua gede. masa mau disamain ama kang sampah dimari yg gajinya seikhlasnya
emoticon-Ngakak
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Quote:


Oh iya betul. Mereka seharusnya disebut petugas kebersihan
emoticon-Ngakak
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tukang sampag di sana hidupnya layak dan kuliah bisa pakai student loan. Kalau disini harus benar² berjuang hidup hehehehe 😁
profile-picture
profile-picture
lonelyboy13 dan ciptawan memberi reputasi
dimana ada jalan disitu ada kesempatan dan dana umum

-monopoli-
profile-picture
profile-picture
VolkswagenPutih dan ciptawan memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wah ane ga pengen masuk harpat gan emoticon-Big Grin pengennya masuk transferan
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Diubah oleh alcoba
nasib orang gak ada yang tau bos, asal dia mau berusaha
profile-picture
VolkswagenPutih memberi reputasi
ge ge why phi
profile-picture
VolkswagenPutih memberi reputasi
usaha kerja keras dengan semangat akan berbuah hasil yang baik ☺
profile-picture
VolkswagenPutih memberi reputasi
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di