CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Rekor 2.657 Kasus Baru, Total Kasus Corona RI 70.736 Per 9 Juli
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f06e0ca10d2956171661373/rekor-2657-kasus-baru-total-kasus-corona-ri-70736-per-9-juli

Rekor 2.657 Kasus Baru, Total Kasus Corona RI 70.736 Per 9 Juli

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
semarang akan menjadi saingan baru untuk surabaya.
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan didit.d memberi reputasi
mamam tuh new normal = berdamai dengan corona = seleksi alam emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
pesimis kalo akhir taun katanya indo bakal bebas kopid
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Yg tewas blm sampai 5.000

Masih ada 200 juta nyawa rakyat Indonesia yg siap dijadikan sbg kelinci percobaan Rezim nasi anjing emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 5 lainnya memberi reputasi
Nambahnya banyak bgt. Semoga segera menurun deh grafiknya. Bikin ga tenang emoticon-Sorry
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Gw mw aja drmh aja tp 4 bulan lebih sudah berlalu anak gw udh ganti dr susu ke minum teh( kadang gulanya abs) tiap hari bahan makanan menipis malahan habis tengah jalan dan terpaksa pk pinjol dan para lintah darat sudah menagih tagihan bulanan maaf ya tapi hidup harus terus berlanjut kawan ane harus cari nafkah
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Diubah oleh bramantya2019
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
baru digalakkin lagi skrg cuyy

soalnya tau dana kesehatan belom turun, mayan itu 75T dibagi2 buat masuk kantong kan enak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
kalo PSBB lagi ekonomi rakyat tambah lesu emoticon-Hammer

kalo "new normal" orang yg positif corona pasti bakal bertambah emoticon-Hammer

mana tempat wisata udah mulai dibuka lagi emoticon-Hammer (S)

kudu piye toh? emoticon-Thinking
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
skrg udh ane udh muak sama berita covid dll, mnding matikan tv dan jgn nnton atau baca berita sekalian, bikin mumet kepala, ane lebih suka nnton ig nya bli jerinx sid, lumayan memotivasi juga tntang covid
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
wow .kematian persentasenya 10 %. ngeri.
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lockdown lagi, angka nya menglhawatirkan, mau lanjut? negara ini bakal makin terpuruk
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
widiwwwww
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
mulai seperti wuhan nih jumlah korbannya
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane pernah lihat ada spanduk di jakarta tulisannya "selamat, akhirnya covid telah berakhir"

kayaknya banyak masyarakat salah mengartikan "new normal".
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Diubah oleh kampret.strez
Kan udah sesuai sama yang dibilang pakdhe, yaitu meroket emoticon-Leh Uga
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
70.736 - 32.651 - 3417
yg sakit sisa 34.688
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
SE KOLAH
CA LON
P (erwir) A

A ngkatan D arat


Ini yang ditutup-tutupi..RK aja cuma kasih clue nyebutnya apalagi gugus tugas emoticon-Takut

profile-picture
profile-picture
ciptawan dan rakusentai memberi reputasi
Pemerintah yang lalai dan masyarakat yang apatis jadi kombo maut covid-19.
emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizkifadhilah09 dan 2 lainnya memberi reputasi
makin kacau.
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Masih kurang

Ayo lah gas 10.000++ kasus per hari

biar pada aware lagi masyarakat
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di