CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral Berswafoto dengan Paus Pembunuh! Hebatnya Warga +62
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f071ea88d9b171b1e0ad5be/viral-berswafoto-dengan-paus-pembunuh-hebatnya-warga-62

Viral Berswafoto dengan Paus Pembunuh! Hebatnya Warga +62

Fakta Unik Paus Pembunuh


Viral Berswafoto dengan Paus Pembunuh! Hebatnya Warga +62
Sumber foto
Viral Berswafoto dengan Paus Pembunuh! Hebatnya Warga +62

Lagi mencari referensi untuk coc Karawang, melihat ig viralges, saya iseng melihat apa yang sedang viral, banyak juga kejadian viral di pekan ini, dari tambal ban sampai Rp. 600. 000,- tetapi kasus ini sudah clear, keduanya sudah saling memaafkan.

Spoiler for :
Viral Berswafoto dengan Paus Pembunuh! Hebatnya Warga +62

Ada juga yang baru viral dan sedang hangat-hangatnya, yaitu kasus mirip kejadian Roro Jonggrang, warga Ngawi memindahkan rumah hanya dalam waktu 1,5 jam, itu pun seorang diri, konon katanya jenis rumahnya rumah dari kayu, apakah sama jenisnya dengan rumah bubung?

Spoiler for :
Viral Berswafoto dengan Paus Pembunuh! Hebatnya Warga +62

Ada lagi yang menggelitik hati saya, ketika melihat tentang viralnya warga +62 yang ramai-ramai berswafoto/berselfie ria dengan lumba-lumba, yang ternyata ikan tersebut bukan lumba-lumba, melainkan paus pembunuh.

Spoiler for warga berswafoto:
Viral Berswafoto dengan Paus Pembunuh! Hebatnya Warga +62

Memang dari sudut pandang saya sebagai orang awam tentang makhluk pembunuh tersebut, terlihat mirip lumba-lumba, berwarna hitam dengan list putih, kemungkinan bila saya berada di pantai itu, ikut foto-foto juga.


Beberapa kali melihat film tentang hewan pembunuh tersebut, membuat saya melihat videonya ngeri-ngeri sedap, mengingat kembali setiap film tentang paus pembunuh tersebut, sampai di akhir film harus di bom, tetapi apakah jenis paus di film-film yang pernah tayang di televisi swasta, jenisnya sama dengan yang ini, saya mencari referensi lain, apakah jenis paus pembunuh ini suka dengan daging manusia.


Ternyata jenis-jenis paus banyak sekali loh gansis, sekitar 51 jenis paus, di bawah ini saya hanya screen shoot beberapa saja, untuk paus lainnya boleh klik linknya.

Spoiler for jenis-jenis paus:
Viral Berswafoto dengan Paus Pembunuh! Hebatnya Warga +62

Kalau dilihat dari rekaman di ig viralges dan channel YouTube Viral TV, bahwa jenis paus tersebut adalah paus orca, dilansir kumparan.com, memang untuk jenis paus ini tidak segarang namanya, tetapi paus pembunuh bernama tilikum telah membunuh tiga pelatih, di tahun yang berbeda, 1991, 1999, dan 2010.


Awalnya saya dibuat bingung saat mencari berita viral ini, atas referensi wikipedia bukan lumba-lumba, tetapi tergolong lumba-lumba.

Spoiler for :
Viral Berswafoto dengan Paus Pembunuh! Hebatnya Warga +62


Dari referensi di atas, akhirnya saya menganalogikan paus orca dari keluarga lumba-lumba yang berukuran besar, seperti cheetah, macan tutul, macan, singa, dkk, adalah keluarga kucing yang berukuran besar, kemungkinan seperti itu kali ya gan.

emoticon-Embarrassmentemoticon-Ngacir Tubrukan


Memang hebat warga +62 ini, jaman memang sudah canggih, tinggal cekrekemoticon-Motret share ke media sosial, kemudian viral.

Spoiler for :
Viral Berswafoto dengan Paus Pembunuh! Hebatnya Warga +62

Apapun kejadian viral yang ada di media sosial, saya pribadi hanya mengambil dari segi positifnya saja, sebagai pembelajaran hidup.

Spoiler for 10 fakta tentang paus pembunuh:
Viral Berswafoto dengan Paus Pembunuh! Hebatnya Warga +62

Jakarta, 20:39
Kamis, 09 Juli 2020



Terimakasih yang sudah membaca


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasihemoticon-terimakasih


Keep smile and istiqamah.


Kalau saya keder dalam menarasikan, tolong beri saran dan kritik dengan cara yang sopan.
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Opini pribadi, referensi link tercantum
Viral Berswafoto dengan Paus Pembunuh! Hebatnya Warga +62
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anggrekbulan dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Cahayahalimah
Halaman 1 dari 2

Klik Gambarnya untuk Thread HT

Viral Berswafoto dengan Paus Pembunuh! Hebatnya Warga +62
profile-picture
profile-picture
anggrekbulan dan Richy211 memberi reputasi
Diubah oleh Cahayahalimah
one more
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
jakarta mana mbak?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anggrekbulan dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan Cahayahalimah memberi reputasi
Orang indo mah gak ada takut2nya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan Cahayahalimah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ternyata serem banget
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan Cahayahalimah memberi reputasi
itu orca nya mati ga yaaaa
kelanjutan cerita nya gimaaanaa
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan Cahayahalimah memberi reputasi
jadi itu paus apa lumba-lumba mbak halimaaaahhh... ? emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan Cahayahalimah memberi reputasi
Quote:


emoticon-I Love Indonesia

Quote:


Keren kan gan, padahal itu kali pertama loh, biasa lihat di film2 seperti lumba2

Quote:


Iya sis, kalau dia predator puncak, tidak ada makhluk lain yang memangsanyaemoticon-Takut


Tapi lucu ya, manjamanja gitu

Quote:


Terakhir beritanya cuma lemes aja sih gan, belum dapat berita terbarunya

Quote:


Viral Berswafoto dengan Paus Pembunuh! Hebatnya Warga +62
Selengkapnya di sini


Meskipun belum ada sejarah di alam bebas dia memakan manusia, tapi ada 3 pelatih yang mati karenanyaemoticon-Wowcantik
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Diubah oleh Cahayahalimah
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
sebagai warga +62, ane juga gak takut deh
emoticon-Cool

Edit : body nya sama kaya bawah aneemoticon-Betty



#batakolektor
Diubah oleh anakjahanam722
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Wah paus pembunuh sama kaya yang komentar di atas Ane body-nya emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
anakjahanam722 dan Cahayahalimah memberi reputasi
Diubah oleh Richy211
ane lebih kasian sama orcanya, takutnya stress terus mati. huhuuuuemoticon-Frown
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Quote:


Ketinggalan komenin cuma mengquote doangemoticon-Hammer2

Hihi ngeri banget orang yang di atas, eh btw saya dong, coz saya komenemoticon-Cape deeehh

Quote:


Kayanya uda kelautan bebas lagi, coz orang2 di sana sempat bawa pausnya ke tengah, tapi menepi lagi katanya sampai 10x, mungkin emang orcanya mau selfie juga dengan orang Indonesia kali ganemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Ngacir


emoticon-Motretemoticon-Motret
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Diubah oleh Cahayahalimah
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kan bener itu masih keluarga lumba-lumba,, karna ukuran yg besar aja jadi dikasih nama paus... emoticon-No Hope
tolong bikin berita jangan bolak-balik bingungin orang yg baca... emoticon-Bingung
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
boro2 takut sama orca. kmaren bocah 13 taun liat uler sanca segede paha orang dewasa malah pengen ditangkep. ujung2nya mati dililit
emoticon-Ngakak
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Efek cuman bisa ngapalin nama nama ikan.... emoticon-Wakakaemoticon-Traveller
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Paus pembunuh atau orca itu lumba-lumba.
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
kasian tuh orcanya sampe minggir
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Quote:


Kmaren ada beritanya kan dari tangsel
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Kemaren² kuntilanak buat mainan.
Skrg paus pembunuh diajak selpi...hahaha
emoticon-Leh Uga
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di