CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kecanduan Gim, Seorang Anak Habiskan Ratusan Juta Rypiah Untuk PUBG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f06c5e2af7e930db4694fc3/kecanduan-gim-seorang-anak-habiskan-ratusan-juta-rypiah-untuk-pubg

Kecanduan Gim, Seorang Anak Habiskan Ratusan Juta Rypiah Untuk PUBG

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
pake duit buat game kyk gitu buat apaan dah.. nambah jago jg ngga
Diubah oleh BabyNeverCry
Ndak suka pubg.....
Permaenan macam apa itu...emoticon-Blue Guy Bata (L)

Sekali maen ,muka nongol lagsg mati..emoticon-Blue Guy Bata (L)

Mending w maen Angry bird...emoticon-Betty
ane dr dulu klo maen game gak bakalan sudi ngeluarin duit hanya untuk beli voucher game... simple, ane orang susah duit susah didapet.. daripada beli yg bentuk virtual kaya nonton pornhub, mending buat makan brow emoticon-Ngakak
profile-picture
Teodoremuantavv memberi reputasi
Quote:

Gak pernah ngerasain PB nih berarti, dlu baru spawn aja udah mati wkk

Quote:

Sekarang cari duit dari game juga udah bisa dan banyak gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah wah parah juga yak sampe ngabisin uang ratusan juta gitu demi game
ane dulu pernah kecanduan gim, tapi ngga sampe beratus ratus juta, paling mentok 10 ribu buat top up gold di avatar wkwkwk
Itulah makanya ane males ngegame
Ternyata AA Gim nyandu..
apalah aku yg cuma tau game zuma sama onet
kl gw punya anak ky gitu gw kirim ke medan perang sekalian biar puas kamu, puass puass...
wkwkwk
profile-picture
Terafim memberi reputasi
ANAK BANG SAT BAWA SIAL!!!
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Justru yang buat gim itu gK suka main gim
Bagi yg gk tau, ngabisin uang puluhan juta sampe ratusan juta di Indonesia untuk bermain game online banyak gan. mereka yg ngabisin duit segitu ya buat fun aja kesenangan pribadi.
yaampunnn, yg jadi orang tuanya gimana yak iniii duhhh
Kalau udah kecanduan ...apapun itu akan membuat pusing kepala.....apalagi game....bagi anak anak yang kecanduan membuat mereka biasanaya menjadi berani melawan.
Tuh buat yg udah pada punya anak mau remaja. Kasih tau buat cara nyari duit sendiri , diajarin cara nya, . Biar kayak gini bisa gak dicolong duit nya. Masih mending juga ga lari ke drugs duit nya.
Gw pas baca judulnya dan pas di tulisan rupiah :
Kecanduan Gim, Seorang Anak Habiskan Ratusan Juta Rypiah Untuk PUBG
wuaduuuh bisa dibikin balik modal gak tuh?? hahaha emoticon-Hammer2
Nyusahin aja lu jadi anak
Diubah oleh ravidetan
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di