CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kesal Tak Dibelikan Tas, Cewek Ini Hancurkan Koleksi Gundam Keluarga Pacar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f06dae99a972e634611cde0/kesal-tak-dibelikan-tas-cewek-ini-hancurkan-koleksi-gundam-keluarga-pacar

Kesal Tak Dibelikan Tas, Cewek Ini Hancurkan Koleksi Gundam Keluarga Pacar

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 11
Aduh sakit hati ngeliat. Padahal bukan barang pacarnya. Jd inget pas jaman saudara ane masih serumah

Kolektor gk mungkin lah koleksi yg palsu, pasti bisa jutaan per gundam, apalagi kl yg limited. Ane aja kepikiran beli satu urung liat harganya
Diubah oleh amunes
Mungkin ga rusak itu gunplanya. Cuman ya karena partnya kecopot2 dan susah pasangnya lagi ya jadi ga dirakit ulang.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Golden rule nomer wahid
NO PIC = ALMOST HOAX
No pic = hoax
lah ane yang punya 2 biji aje ane sayang2 tuh gundam
emoticon-Wow GUNDAMMM... dihancurinnemoticon-Ngakak

Nice trit gan



Janga lupa visite my trit July 2020:
Spoiler for Trit okbrur -2:
emoticon-Keep Posting Gan



Janga lupa visite my trit June 2020:
Spoiler for Trit okbrur -1:
emoticon-Keep Posting Gan
di luar sana
di luar sana lhoh ya
masih banyak lhoohh perempuan yang emang punya otaq dan dipake
Anjir minta beliin tas? Emang wajar ya minta beliin pacar? Iya klo cuman 100k, klo lbh kan ya kasian pacarnya. Kecuali dlm rangka tertentu kek ultah ato lainnya. Klo minta tanpa ada apa2 sih, terlaluemoticon-Cool
Koq aku yang nyesek yaaa
cewek matre ke pulau reklamasi aje, byk org tajir disono
baru pacaran aja udah minta ini itu yg bukan barang penttiiiing bgt mending putus, bakal susah tuh di piara
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bener banged jadi mana foto tkp pala gundam putus
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

baik sih ampe ancurin gundam
Palagi yang uda dirakit plus mungkin yang dah rare
Kalo gw sih udah gw blacklist trus sebar di forum figure ma medsos

Iyelah sakit hati
Beli perjuangan malah diancurin emoticon-Ngakak
Marah2 soal tas tapi koleksi pribadi diancurin emoticon-Ngakak

Gw aja ngelarang adek gw bwt nyentuh figure koleksi gw emoticon-Ngakak
Palagi ponakan..

Palagi komik komik langka

Kecuali bisa ganti mpe 1M lebih emoticon-Ngacir
beneran kaga nih emoticon-Bingung

kalo bener, ini mah pacaran kaga sehat
Ah g ada gambarnya
Lah masih jadi pacar kok ngotot minta tas. Emang situ istrinya. Untung kagak dilaporin ke polkis atas tindakan pengrusakan emoticon-Smilie



~Reddit mahok emoticon-fuck2
sumber tweet dari base, males ah. wkwowwkkw.
gk ada bukti..
Cewek psycho kayak gini kagak usah dipacarin, biarkan dia jadi pelacurrr trotoar aja. Babiiiiii emoticon-Blue Guy Bata (L)
Matre detected emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kl liat yg matre2 gini inget temen gw wkwkwkwk mutusin cowonya grgr udh dpt cowo yg lebih kaya. Gak lama pas diputusin, si mantannya bkin status isi rekening dia abis cairin trading, lgsg dideketin lg bgst emoticon-Najis
Diubah oleh dwikusumad
Halaman 6 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di