CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bersiaplah Bioskop Indonesia Buka Lagi 29 Juli 2020! Berani Nonton Lagi?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f054b3d68cc95552c1092f3/bersiaplah-bioskop-indonesia-buka-lagi-29-juli-2020-berani-nonton-lagi

Bersiaplah Bioskop Indonesia Buka Lagi 29 Juli 2020! Berani Nonton Lagi?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
para jomblo juga akan lebih tenang pas nonton, karena nggak ketauan klo nggak punya pasangan emoticon-Hammer2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ada pelem apa tanggal 29 ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
streaming dulu aja ganemoticon-Ngakak
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
makai jas hujan kayak aman pergi ke bioskop he he...

kalau pribadi mending di rumah bahaya soal nya virus nya serem dan virus nya belum ada obat nya juga gk sebanding dengan rasa kangen liat film di bioskop
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ane takut gan ongkosnya mahal
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
jangan dulu lah ke bioskop..mau nonton film comedy juga tetep horor (resikonya)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Saat kondisi normal saja dulu paling setahun ane hanya berapa kali ke bioskop. Bisa dihitung dengan jari emoticon-Ngakak (S)
Apalagi kondisi seperti sekarang emoticon-Takut (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
uda lama banget ga ntn pelem, T_T
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pengen bgt ntn Peninsula sm a Quiet Place 2 di bioskop atulah emoticon-Frown
Btw menurut ane logika "bioskop kan ber-AC terus udaranya muter disitu-situ juga" itu agak kurang masuk akal. Soalnya kita di kantor pun kurang lebih sama kan kayak gitu, bahkan lebih kecil juga ruangannya.

Kayaknya selama duduknya dijaga jaraknya (selang 3 kursi biar lebih dari 1,5 m), pakai masker, semua pengunjung masuk bilik desinfektan dimana sekujur tubuh disemprot mah aman2 aja. Entah deh ya.

Ane ngalamin soalnya pas bulan puasa masuk ke pusat perbelanjaan grosir yg menerapkan sistem itu (dan di dlm tetep rame wlaaupun udh di batas nomor antriannya) aman2 aja. Ngemall juga udah 2x (minggu lalu dan tadi) gapapa.

btw high risk point level tertinggi isinya sumber kebahagiaan ane semuaa emoticon-Mewek
Sungguh bioskop, gym, sama karaoke adalah satu2nya alasan ane dulu ke mall hampir tiap hari. Hampa rasanya udah 4 bulan ga ngegym sm ntn bioskop tuh. Tak bisa tergantikan sm ntn dan olahraga di rumah Gan.
Diubah oleh online.addict
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Texas Medical Association juga menjelaskan kegiatan apa saja yang termasuk dalam kategori high risk atau beresiko tinggi. Makan di restoran, berangkat ke gym, pergi ke bioskop, konser musik, atau taman bermain termasuk dalam kategori ini.

gw mending streaming aja dah di rumah... emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
black widow doang list ane wkwkwkwkk...
profile-picture
duniabm309 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah...kyakny blm berani nich.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kalau ane sih nggak tertarik nonton di bioskop sebelum pandemi ini selesai gan. ngeri bayanginnya kalau sampai ada yang positif covid19 karena kan kabarnya covid19 bisa menular melalui udara tapi kabar ini semoga tidak benar..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yang penting bisa nnton pelem yeeee hehehhee
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
MALAS
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Maybe boleh lah, hrs tetap mengutamakan protokol kesehatan gan..emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
CoupleMaster dan rheirhei memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gak dulu deh gan, nonton di online aja emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Walopun dibuka, tetep waswas ane mah

Mending nyari aman dulu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane mw nonton 1-3 bln stelah dibuka, n pantengin kabar, kalo skiranya aman, mgkn ya bs jd mw nontonh jg emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
masih pikir2 sih, hbis baca virusnya brtahan di udara ckp lama
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di