CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a72ef2525c3669a62cc96/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini---part-2

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 229 dari 259
Gan, ane pake smok rpm 40
Mau tanya rekomendasi coil + liquid freebase?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hayatenobuo dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
yg pake cart koko, emangnya yg sekarang ada tulisan gini ya cartridgenya? emoticon-Bingung (S)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 5 lainnya memberi reputasi
Hencek hencek sore

emoticon-I Love Indonesia


[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
2nd.Lifesucks. dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Pocikuning
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ada user vinci 40w kah di sini?
Yang pernah ngalamin sering mati sendiri kira2 benerinnya gimana ya?
Jadi tiap beberapa kali puff device tiba2 mati, kalau mau ngepuff kudu ngehidupin lagi.
Lama - lama ngeselin juga. emoticon-Cape d... (S)

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ditolak sm meneer om 🤣🤣😂😂
Quote:

Superfine vv enak om...gw pake buat daily di kfl sm md...enak om 😁
Quote:

0.3 kerendahan buat main mtl an om..

Resisten naik, watt turun om...

Quote:

Ini sultan selalu ngasih racun nih emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Bisa om...cek d websitenya

Quote:

Betul om...saltnic emg kadar nicnya tinggi, umumnya >15mg, tp ada jg fb yg main nic tinggi, sekarang sebutannya pod friendly liquid

Quote:

Betull om

Quote:

Manhattan series maknyus om...hajar nic 18/24mg...maknyuss emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:

Iya om...skrg ada tulisan begituan emoticon-Big Grin

Quote:


Sultan jajaan teruss emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Udah kece itu om...matchy match 😁😁

Btw gmn performanya si kirin om?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Wkwkk...slmt menikmati om 😬😬

Quote:


Kirin device nya om, dy pake pin 510 connector..jd bs pake atty apa aja... Klo mo yg prebuild tinggal pake atty subohm tank aja om..klo mau ngebuild bs pake rta

Quote:


Wkwkk... Siaap komandan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Lesehan kan kapas nekuk di lantai sumur. Baiknya berdiri si kapas.
Artinya potong pendek aja. Klu nekuk disumur akan susah naik liquidnya. Krn nempel ke lantai.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
setelah mengutak-ngatik, sempet nyoba pake round wire ni80 dan ternyata enak, eh paketan superfine vv nyampe juga.
dipikir lucu juga ini, atty nya lebi mahal dari modnya emoticon-Hammer (S)

next liquid tertarik berry crunch ato double barrel sih, kalo double barrel gimana pendapatnya hu?

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sendhy19 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan

Review Voopoo Drag X

Selamat siang suhu-suhu

Ane mau kasih review singkat nih untuk Voopoo Drag X yang baru ane beli 2 hari yang lalu.

Quote:


Kembali ke review ane untuk Drag X ini, ane jabarin menurut pandangan ane sebagai user dan sebagai pembanding, ane pake device yang udah pernah ane punya saja ya, karena ane tidak punya device pembanding yang apple to apple.

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Sekali lagi ini semua review opini pribadi ane.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senna673 dan 11 lainnya memberi reputasi

Da REAL MOD pke Tank Pod

Kuat juga nih coil pnp Voopoo 0.15 udh ane crot pke Candyman Crunch, AB v2, Tokyo Green Bean, Cookies n Cream sama skrg Manhattan Bluewy...
Pemakaian dr 1 Juli 2020...
Rasa si bluewy masih cukup oke...

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saltnic dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
gan ane dri vape mau ke pod. pilihan ane drag x drag s vinci air ama vinci x. mnding mana ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Arkan5758 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 25 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 25 balasan
Quote:

Umumnya bacon prime, ada kendo, holyfiber, atomix premium blend v2, dll. Asal ketat aja di coil. Kanan kiri diputar searah agar masuk.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Arkan5758 dan 2 lainnya memberi reputasi
Agak kecewa sama philip rocke, walaupun jujur aromanya enak, tapi TH gak ada sama sekali, manisnya juga gak ada. Kirain kurang lama, tapi sampe abis satu cartridge sama aja. (nyoba di kuy). Gak kepake deh sekarang pdhl masih 3/4, mayan juga bisa dapet liquid lain padahal 😅

Aqua sour melon chew, juga agak dissapointing, bukan dari rasanya, tapi dari keramahan coilnye. Jujur rasanya ane suka banget, enak, TH nya juga pas, tapi udah nyoba dua kali di dua cartridge, biasanya hari 3-4 kadang diselingin rasa kapas, jadi bener2 harus ditunggu agak lama biar ngeresep lagi.

The best di kuy buat ane kalo us masih ripesvape vct mungkin ya, the best banget itu. Next pengen nyoba manhattan french di kuy. Tapi bingung nyoba french ato blackwood ya, plus kalo french buat kuy enak 12mg ato 19mg ya gan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hayatenobuo dan 2 lainnya memberi reputasi
gan bagi tips2 untuk rba smoant knight dong..
gw udah mentoj nih pake alien 2,5mm 4 lilit dapet 0,4 main di 45-53 watt kok kek bau kapaa terus yaa?
gw udah wick tipis agak mendingan tapi splitback.. emoticon-Frown
nyobaoin pake kawat bawaan dari rba di dibikin diameter 2,5 + 4 lilit juga sama ya?
ada yg salag kah?
pleas help mpuh..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

1. Biasanya 0.4ohm di 25-30w, klu ketinggian kapas mudah terbakar jg klu kurang liquid.
2. Sesuaikan ohm dgn nic, dibawah ini hanya gambaran, tuk dasarnya.
Spoiler for ohm vs nic:

3. Kapas harus ketat di coil. Agar tidak leaking, gurgling, spitback, mletek banyak.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Di print trus dilaminating trus dipigura. Jamin ga perlu lagi tabel ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Update untuk Drag X ane

coil 0.15 ane udah kaga enak gara-gara semalem kena dryhit. padahal liquid masih ¼ tank. ane baru puff 3x malem itu sambil nyantai nonton netflix, kaget karena kena dryhit, ane kira liquidnya habis, ternyata kaga. ane isi lagi sampe setengah lebih, rasanya sedikit membaik. tapi setelah itu sudah tidak seenak sebelum dryhit. sempat ane cek kaga ada gosong. lalu barusan ane cek lagi karena rasanya makin ngga enak, ternyata udah lumayan hitam, entah dari liquidnya ( ane pake AB v3 ) atau gara2 ane yang pake settingan 60watt (rekomendasi minimal yang tertulis di coil).
Akhirnya ane ganti pake yang 0.3. Rasanya ngga semanis 0.15. tapi menurut ane jauh lebih baik yang 0.3. Besok ane mau coba pake yang 0.2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Permisi para master semua.
Pengen minang pod baru setelah bermasalah dg iswtch ane yg rusak gara² leaking, ganti lagi smok Novo 2 tapi flavor kurang banget.

Lagi bingung milih caliburn, koko, crown, atau zuwell.
Ane pengen flavor yg bold.

Sekalian rekom seller yg jaminan ori y gan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hayatenobuo dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 229 dari 259


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di