CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef0a4d210d2955ad5781d62/fresh-chapter-of-dear-diary---part-2

Fresh Chapter of 【Dear Diary】

Tampilkan isi Thread
Halaman 38 dari 105
coba lewat jalan LLRE martadinata
kejaksaan tinggi bandung udah rata tinggal puing-puing aja emoticon-flower
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 4 lainnya memberi reputasi
Kelakuan siapa nih.. emoticon-Betty (S)

Spoiler for .:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 7 lainnya memberi reputasi
biarlah LSM itu menyibukkan diri... mungkin mereka lg bosen jd nyari kerjaan apa aja, kita cukup duduk2 manja dan nyiapin popcorn buat nonton apa yang mau mereka bikin #bikin? Kue kali emoticon-Ngakak (S)

Eh d sini udah mau psbb lagi, mudah2an psbb nya serius sih udah danger bgt d sini, tetangga2 udah pada positif
Btw.. tetangga ane itu, ane ga kenal orgnya emoticon-Ngakak (S) males brgaul sih malah si bontot tau semua mereka sampe yg tinggal paling ujung

Eh pak dekan jg dah positif.. haduh ga tau lagi siapa yg masih bersih dari covid d komplek ane, tetangga2 dah pada kena emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mojang507 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh juzie.wowwowwow
Spoiler for errr:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mojang507 dan 8 lainnya memberi reputasi
Sebuah kisah baru!!! Argghh!!!
Bkn dy yg gw mw tp knp malah dy yg dtg dg sendiri'y & membuat gw sedikit lebih baik??!
Iya gw bayangin dy itu elo yg membelai dg lembut.
Wajah'y berubah menjadi wajah lo & gw menikmati'y. Puffff!!
Maafin gw soen
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juzie.wowwowwow dan 5 lainnya memberi reputasi
Gw heran sama seseorang ...

Gimana ya? Gw pm di balesnya itu cuma menduga-duga ... Lu pm karena gini kan itu kan blablabla

Gak heran, curhatnya di kaskus gak punya teman.
Gw aja males ngajak ngobrol

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 7 lainnya memberi reputasi
midnight runner rameeeee !
kai-kun kai-kun emoticon-flower
mod kai emoticon-Om Telolet Om!

ini nyulik perempuannya cara si om banget. tarik masukin ke van item trus dikasih bengbeng. emoticon-Mad

btw di unpad jatinangor dulu ada mahasiswi yg diculik masuk van trus dibawa ke lembang pas jaman si papa kuliah. beritanya tuh sampai masuk tv.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 2 lainnya memberi reputasi
Hola Diario
Buenos Noches....D

===

Si Boy lulus seleksi PPDB.

Emang si boy ini level of confident nya udah teruji banget, menjadi ketua MPK, menjadi Komandan Pramuka udah banyak piala disumbangkan ke sekolahnya dan tentunya melatih adik kelasnya. Dan dengan santuynya dia pilih 2 sekolah favorit dan Alhamdullilah nya masuk di pilihan pertama...aku udah degdegan aja kalo gagal di dua pilihan berarti harus nyari swasta yang bagus...dan kepikiran di kirim ke om/ tante/kakeknya aja di Bandung. Tapi gak cuman confident sih si boy..emang sejak SD juga udah langganan podium .

Hari ini sengaja aku temuin sama om dan sepupunya yang di STEI - ITB maksud aku biar dikasih pencerahan untuk nanti coba masuk ITB ( si Boy passionya ke sekolah khusus punya BIN, maklum dia mah terobsesi sama Mission Impossible...bagian tukan hackernya atau code breaker ), Tapi tadi setelah dikasih pencerahan rupanya ada tertarik dg FTSL...hmmm whatever lah yg penting ada yg lain aja di otaknya selain sekolah berbau Intelejen.

Bravo Boy...HP baru untuk kamu gak pake lama sebagai apresiasi perjuangan. ( Maminya emang udah janjiin juga sih wkwkwkwk kalo tembus SMA the best in town itu)

===

Jangan pernah banding2in anak kita bahwa yang satu lebih pintar dari yang lainnya, katakan saja masing-masing pinter di bidangnya, dan
hari ini aku bersyukur my Boy happy santuy juga tak berlebihan...sambil ketawa2 liat apaan sih di HPnya - nontonin orang main game biasanya..duh apa enaknya sih liatin orang main game di HPnya...mendingan main game aja sekalian...whatever lah gak ngerti juga aku game2 kekinian...yaudah deh kamu udah buktikan dirimu Boy.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh orgasmax
So happy to have a friend like you honey emoticon-Kiss (S)

Duhhh sayang sama temenku yang satu itu emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 5 lainnya memberi reputasi


Keren man, grafiknya sejernih nonton film triple Aemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juzie.wowwowwow dan 2 lainnya memberi reputasi
Besar pasak daripada tiang. Dan msh berlanjut belanja onlinenya emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 6 lainnya memberi reputasi


Ngakak, kocak banget iniemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 3 lainnya memberi reputasi
bang bing bung
hari ini berhasil nabung
meskipun dikit
lama lama jadi stalakmit
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 6 lainnya memberi reputasi
Spoiler for hmm:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh archaengela
mungpung belum kepikiran kuliah terusin atau engga
Sambil nyelem minum air emoticon-Malu (S)

Kirain usaha ginian modal harus gede
Ternyata dikit jg alhamdulillah lancar emoticon-Malu (S)..


Spoiler for packing:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 5 lainnya memberi reputasi
Hola Diario,

Duh temen aku pake kasih tau ke dia lagi aku ada di Bandung jadinya semalem dia telpon aku dan bilang pengen ketemuan. Aku tau kalo ketemu dia pasti akan kembali membuka kisah lama. Tapi aku bilang aja bukanmya aku gak mau ketemuan tapi agenda hari ini gak bakalan sempat lagian aku jg bawa my boys. Biarlah kenangan tetap jadi kenangan.

Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2

Akhirnya semalem aku temenin dia ngobrol sekedar update hal-hal terkini ttg pekerjaan, keluarga, temen2, nostalgia SMA dan segala hal ngalors ngiduls.

Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2

Dan sofa hijaupun menjadi kambing congek panasnya telinga karena 4 jam percakapan hangat antara 2 manusia yang dulu pernah memiliki kisah kasih disekolah. Selamat berjuang dok, profesi yg kamu pilih karena alasan mulia yang kamu ceritakan saat santai disela2 pelajaran di kelas 3 fisika 1.

Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2

===

This morning me and my boys mau berburu kuliner pagi dulu sekitar hotel, lalu balik hotel untuk cek-out lalu dan ngantar2 my boys beli 2 barang inceran mereka. Then mampir ke Lembang before heading home via pintu tol Subang.

Hati lagi seneng karena si boy dapetin sekolah yg dia mau dan semoga menjadi jalan pengantar utk my boy to the max.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mojang507 dan 6 lainnya memberi reputasi
memang lebih baik saya ngga melangkah lebih jauh untuk masuk ke dalam hatimu

---------
ya gitulah, klo brteman sama beda jenis ada aja kebaperan2 yang fana. knp sih harus gitu? wahai penghuni DD..
masa iya ane ga usah brteman cukup dekat ma cowo -.- walaupun cowo ane yg dlu dan semua mantan2 ane jg temenan ma ane dlunya -.-
Oh tuhan.. ane masih nungguin cowo ane yg udah ga jelas itu. Hikz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgasmax dan 7 lainnya memberi reputasi
Hm ... Gak semua bisa baperan kalau temenan cewek cowok, iya gak semua tapi kebanyakan emoticon-Ngakak (S)

Tapi kalau sama gw tenang aja, gw gak baperan kok aseli!
Kalau masalah yang baper kemarin itu sebenarnya gw gak baper karena temenan sama dia kok, serius.

Jadi ceritanya dulu gw di suruh nyatain suka sama temen gw yang cewek itu (yang nyuruh temen gw cowok), katanya gw ini goblok kalau gamau macarin dia tapi sebelumnya gw udah jelasin kalau gw ini gada rasa apa-apa tapi katanya nanti gw bakalan suka.
Setelah nyatain kalau gw suka temen cewek ini (taulah ente siapa si cewek ini) dia bingung kenapa tiba-tiba nyatain suka terus dia bilang ga bisa karena masih punya cowok.

Gw lalu jelasin ke temen cowok gw gini

Gw : gw ini sebenarnya sama dia temenan doang su
Tmn : lah lu gak bilang cok?
Gw : lah lu gak nanya sih su

emoticon-Ngakak gw gak nyalahin temen gw karena dia juga gatau infonya

Awalnya gw ini ya biasa aja, tapi karena gw punya rasa bersalah itulah gw jadi kasian dan pada akhirnya baper sendiri gw.
Tapi ya gw tetep temenan sih waktu itu.

Entah perasaan gw aja apa gimana, setelah putus beberapa waktu tuh cewek kayak kasih kode gitu ke gw cuma gw pura-pura gak paham aja.

Dia bilang gini " cing, lu masih dendam gak sama gw? Kalau iya gw akan masuk ke rencana lu"

Fyi dulu gw pernah komen di thread orang "kalau lu di sia-siakan seseorang, deketin dia lagi lalu baperin terus tinggalin". Nah kata-kata gw itu yang di maksud dia gw masih balas dendam atau gak.

Padahal gw kagak dendam

=====

Sekarang sebisa mungkin gw gak akan ngulangin yang kayak gitu lagi (ngomong suka tapi gak suka).
Kasian ...

Padahal gw ini masih seneng jomblo.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgasmax dan 6 lainnya memberi reputasi
ane cuma mau bilang sama ente cing
ente hebat
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgasmax dan 6 lainnya memberi reputasi
Hai Deemoticon-flower tadi matahari sempat nongol bentaran eeh sudah sembunyi lagi, akhirnya mendung kembali mulai menghitam di atas sanaemoticon-Nohope

Seperti ada yang kurang, Deemoticon-Malu tapi enggak tau apaanemoticon-Hammer
Semoga firasatku baik-baik saja yaapemoticon-linux2

Kerjaan hari ini harus dikelarin, sisa nyari perlengkapan dokumennya saja, semoga cuaca hari ini bisa mendukung mobilitasku yang lumayan banyakemoticon-Ngacir

Hujannya jatoh bentar malam saja yaemoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgasmax dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 38 dari 105


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di