CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jumat, Denny Siregar Laporkan Telkomsel ke Polisi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f05a4daa727685c4f0bc595/jumat-denny-siregar-laporkan-telkomsel-ke-polisi

Jumat, Denny Siregar Laporkan Telkomsel ke Polisi

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
semoga mbak desi_nya ga ketularan tololnya si bu janda.Si janda kan dulu nuntut pesbuk 1 triliun gara2 dituduh saracen

Nah mbak desi_nya semoga ga kek gitu juga

Biasa.. Orang2 sperti ini sukanya menghayal pengen kaya mendadak dgn memeras perusahaan besar, tapi nyatanya pengen untung malah buntung karna dituntut balikemoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
intinya si denny ketakutan ya sama kayak buzzer dimari emoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Laporkan saja,udah tarif mahal eh malah kena bobol !
loh kok si desi takut sih...padahal baguskan makin terkenal jd klo org laen mau endors kan gampang..
Emang kuasa hukum DS yakin yg dilaporkan itu pidana pencemaran nama baik? emoticon-Big Grin

Gmn klo penodaan agama? yg disinggung santri, santri itu ga bs dilepaskan dr ranah Agama Islam, apalagi menyinggung santri sbg calon teroris, artinya penafsiran DS bahwa materi2 ttg Islam di pesantren di generalisir sebagai materi2 yg bersifat radikal dan melahirkan Teroris.

(gw lg mikir klo gw jd kadrun)
kenyataannya, masabodo lah sm sandiwara ini.
bisa menang lawan BUMN? mau BUMN seburuk baikpun tetap saja di dukung pemerintah. ujung ujung yang menggugat kalah emoticon-Big Grin
Bukan soal dia aja keknya
Mungkin yah mungkin doi kebal dengan apapun serangan padanya. Mungkin anak istrinya juga kebal, tpi pasti terpengaruh akan ancaman2 kadruners pembenci DS.

Karna berita mengatakan bahkan medsos dan tempat sekolah anak2 doi sudah diramein sama orang2 yg menghalalkan darah ds dan keluarganya. Ancamannya ga abal loh..


sekali lagi mungkin mereka kuat.. tapi pasti secara mental lama kelamaan akan terpengaruh.

Binatang saja defend anak istrinya, masa doi tidak.

Saya ga terbayang kalo data2 orang tua dan smua keluarga saya di obral di internet sana. Sejauh ini saya rasa saya aman karna saya tidak siapa2 di negri ini selain rakyat biasa.



Jawaban telkomsel soal kasus ini kan gokil juga.

Sistem keamanan data kami sudah setifikasi ISO bla bla bla. Mengagungkan security mereka, seolah2 itu adalah kesalahan si oknum pembocor data.


Kalopun sedemikian hebatnya security telkomsel. Knp privacy bobol?

Asumsi
1. Orang dalam pembocor informasi (konspirasi)
2. Hackernya Lebih hebat dari IT milik Tsel

Dan kesimpulan

1. Kalo data ds bocor gitu, berarti data2 anda dan saya juga bisa bernasib sama.
2. Belajar dari kebocoran data facebook, tokopedia, pinjol dan Operator Tsel. Seharusnya kita lebih memperhatikan Data2 kita di ruang publik.
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
semangat Om Desi!!

emoticon-coffee emoticon-I Love Indonesia (S)
udah lama gak ngeliat kaskus nih
Dilaporkan lebih baik drpd didiamkan... biar ada kejelasan hukum.
banyak yg ga paham apa arti dari laporan Denny Siregar. laporan ini penting bgt, krn ternyata telkomsel tidak aman. bukan masalah datanya deni bocor mah gua bodo amat.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Napa lagi nih si zul
kekasih para cebong mah kebal hukum..
Yaoloh gak caya..
Secara bayaranya besar loh
sudah resiko suka buka aib orang...aemoticon-Big Grin
Good, tempuh jalur hukum.
Tinggal We'll see siapa yang akan terbukti bersalah emoticon-thumbsup
Mantap. Lumayan rehat berita corona.
Jumat, Denny Siregar Laporkan Telkomsel ke Polisi

Gw di pihak opposite untuk kasus si panjul ini...

emoticon-Wakaka

JELAS JELAS BUKAN SI PANJUL DOANK YG DATANYA DI SEBARIN.. ITU SI ABU JANDA JUGA DI SEBARIN DATA NYA DAN DIA PAKE XL...

KENAPA OTAK KLEAN GAK JALAN SIH??


TS NYA IDIOT


emoticon-Wakaka
Zulfikar orang memanggilku... emoticon-Ngakak
Diubah oleh mas4d3
Nah pertanyaannya berani ga plokis membuat keputusan tidak dapat ditersangkakan yang nanti efeknya akan digeruduk masa?, apa akan malah mengorbankan si denny yang cuma sebagai pion pemerintah?, gw rasa mending pilih yang opsi No. 2 aja...
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di