CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Sneakers Lokal Terbaik dan Berkualitas Internasional
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efe23badbf764037a4e14f1/sneakers-lokal-terbaik-dan-berkualitas-internasional

Sneakers Lokal Terbaik dan Berkualitas Internasional

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
kmr beli wakai kok gak ada 'made in indonesia' nya? masih jepang2 an
Ardilles buatan mana?
kirain wakai brand dari jepun om. sdh diakuisisi sama perusahaan mana om?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Brodo dlu keren gan. Makin kesini keknya modelnya jadi jelek semua dah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantapemoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ex.One dan 3 lainnya memberi reputasi
Serius Kodachi diakusisi? nama brand itu asli Indonesia kok. Pake nama Kodachi biar terkesan produk impor aja. CMIIW
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kasogi, Piero emoticon-Matabelo sepatu kenangan jaman SD nih
gw masi pake footstep footwear
nomer 1 sepatu gaib tuh, di tokoijo restock cuma beberapa jam langsung ludes emoticon-Ngakak
dari dulu sampe sekarang itu wakai belum pernah ane coba, padahal pengen (mungkin karna ane niatnya setengah-setengah emoticon-Ngakak)
produk lokal rasa Internasional
emoticon-Cendol Gan
keren sih. tapi harganya muahal. yg bagus sih yongki komaladi juga lokal harganya juga murah bisa dibilang.
ane incar balenciagaemoticon-Ngacir

BATA!emoticon-Bata (S)
Warrior aja deh....siiiip
Wihhhh keren banget nih sepatu sepatu brand lokal indonesia. Saya aja deh semakin berkembang dan mampu bersaing dengan brand luar
Merk lokal kualitasnya memang bagus, tapi brand recognitionnya kurang.
Sayang sih karena orang Indonesia aja mayoritas belum mengenal merk2 ini.
baru tau klo wakai udah jadi lokal... harganya masih blom lokal banget soalnya 😅
kasogi sepatu ane jaman sd
buat Rafheeo Footwear mungkin kalau kualitasnya bagus dan pasarnya lebih ke high end fashion gw rasa ini merk bisa naik soalnya solnya unik banget (tau lah fashion2 freaks bukan wannabe ya, suka banget yang unik2 gitu yang penting beda dan bisa jadi spotlight).

tapi buat gw selain merk Piero, League sama Brodo mungkin cuman hype sementara aja dan kualitas juga masih dibawah brand2 gede banget atau brand designer gitu, keluar dalam jumlah terbatas, dijual pre-order dan blablablanya
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di