CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fenomena Kamera Ponsel 'TEMBUS PANDANG' Di Era 2000an, Buat Ngintip?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f04171210d295645b3835dd/fenomena-kamera-ponsel-tembus-pandang-di-era-2000an-buat-ngintip

Fenomena Kamera Ponsel 'TEMBUS PANDANG' Di Era 2000an, Buat Ngintip?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Wadadaw emoticon-Hammer2
HP di modif pake bungkus rokok emoticon-Wkwkwk
buat ngintip anjaaayy pastinya emoticon-Wkwkwk
bukannya itu palsu semua ya??? gak terbukti bisa tembus pandang
Dulu kalau nggak salah ada tuh videonya, ngerekam orang yang lalu lalang, pada bugil semua kelihatannya di hape emoticon-Betty (S)

Sama cara bikinnya dulu pernah ada, pake aluminium foil, dilubangin pake jarum terus ngerekamnya melalui lubang itu, entah bener apa nggak emoticon-Ngakak (S)
ga pernah denger gw gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo buat ngintip, Mending beli spy cam atau hidden cam yg kameranya bagusan deh. Ada yg tau merk spy cam yg bagusan? Buat di taroh di kosan awewe
berfaedah sekali ..emoticon-Malu
inget seh.....saat masa itu. mgkin klu itu diera sekarg dh bnyak pda yg beli x yach....🤣🤣
Quote:


jaman dulu mana ada spycam gan, hp kamera aja masih baru2 nongol emoticon-Big Grin
Salfok sama ilustrasi pertamanya, itu yena bukan sih wkwk

anyway dulu pernah denger sih tp kyknya bukan dr website normal emoticon-Hammer
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pernah booming itu, tp isu2nya itu boong atau hoax cuman akal2an gitu emoticon-Hammer2
Boleh Di coba kamera nya:v
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ex.One dan 3 lainnya memberi reputasi
terlalu canggih untuk orang awam
ane jg pernah jadi korban waktu masih sekolah. bodohnya ane... emoticon-Ngakak
Komen ah.. Di trid Pengintipan emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh KS06
fenomena yg memorable banget.
emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di