CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Rapid Test Jadi Bisnis, Publik Murka: Moga Dilaknat Dunia Akhirat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f04dd59af7e9301a3117f55/rapid-test-jadi-bisnis-publik-murka-moga-dilaknat-dunia-akhirat

Rapid Test Jadi Bisnis, Publik Murka: Moga Dilaknat Dunia Akhirat

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Wow gak puas nindas rakyat ternyata.Setelah uang pajak dirampok stafsus,bpip anggaran listrik naik buat nutup kerugian masih dipalak juga buat rapid.Padahal gak efektif ada yang lebih bagus swab dan pcr pura-pura buta dan tuli.Kalau belum mampu buat sendiri ya impor dulu gak masalah sekalian minta tot(transfer of technology) jadi insiyur sini langsung bisa buat untuk digunain daripada cuma nganggur dan dengerin liqo ala pro khilafah
profile-picture
MUF0REVER memberi reputasi
karena ada bbrp yg memang butuh hasil test, mau ga mau itu jd peluang & lahan bisnis..
GobIok kalo test untuk pandemi ginian malah dicuanin.
Bener-bener celaka.

Rapid Test Jadi Bisnis, Publik Murka: Moga Dilaknat Dunia Akhirat


terjemahan:
"Pelajaran tentang Coronavirus dari peristiwa di China: Jangan Membuat Pasien Membayar untuk Tes dan Pengobatan"
profile-picture
MUF0REVER memberi reputasi
Diubah oleh darmawan.budi
Wartawan pepek ngambil opini dari cuitan netizen...tapi emang sih, setelah BPJS ntah kemana arahnya rapid test emang jadi ladang duit...
Diubah oleh setankolor08
impor alkes dr menglen tuh pake duit sapaemoticon-Ngakak
Rapid test jelas jadi bisnis, wong di china sana pengiriman test kit nya sampe antri, pabrik terapin MOQ 100k.. Jutaan set di order, salah satunya Inodonesia keburu beli jadi sayang kalau gak di "jual"
apa sih yg ga jadi jualan di Indonesia
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di