CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Komunitas Calya Sigra Kaskus - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59415efc529a45bc598b456c/komunitas-calya-sigra-kaskus---part-1

Komunitas Calya Sigra Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 308 dari 309
Quote:


Allow om ariex minta nomornya lagi donk contact save dr whatsapp ilang kmrn gan.. gara2 corona jd gak kemana2
Lihat 1 balasan

kenalan dong dari lampung

salam kenal dari lampung  Komunitas Calya Sigra Kaskus - Part 1
profile-picture
xanxan memberi reputasi
Diubah oleh enky23
Lihat 2 balasan

Sigra B 2970 TKH sudah terjual, Apakah saya harus mengundurkan diri sebagai KCSK011?

Assalamualaikum
Alhamdulillah hari ini Mobil Sigra saya kejual, terimakasih atas diskusi dan kebersamaannya selama ini, sukses terus KCSK.
Wassalamualaikum

AbRez
gan, mw tanya berhubung mobil bakal turun sabtu besok Calya G AT, mw tanya senior disini ada pernah pasang BRQ fuel catalayst? liat endorser otomotif kayak bang fitra eri, ridwan hanif dan mas wahid, kecuali bang mobi yang pernah pake ini bisa menghemat BBM dan membuat mobil lebih bertenaga. mengingat barang ini bukan barang murah, jadi ane mw cari2 review yg fair bener atau ga-nya. trims,
Lihat 5 balasan

numpang jualan

kali ada yg minat.......shockbreaker calya/sigra merk bilstein b4 plus per ori sigra.mobilnya udah kejual.kondisi shocknya masih baru blom bocor.ane mau lepas 900rb nego tipis. cod jakpus Komunitas Calya Sigra Kaskus - Part 1
Lihat 4 balasan
 Komunitas Calya Sigra Kaskus - Part 1

 Komunitas Calya Sigra Kaskus - Part 1

permisi, numpang kenalan


Toyota Calya G AT
2017

Kaca Film 3M
Full peredam suara di lantai dan pintu 2 lapis
Full peredam panas dan suara di plafon
Tambahan karet O di 4 pintu
Spring damper di per belakang
Tambahan kabel ground di ruang mesin
Huricane XCS3 volt stabilizer
Throttle body spacer
MAF sensor spacer
Filter racing APEX
Magnet ferrit di kabel kabel yg penting
Hydro Crack System
Lampu kabin LED
Spion retrack otomatis
Sill plate di semua pintu
Tambahan center console

Baru aja pasang Broquet B30 + B8
Velg Yaris Heykers
Lampu utama dan foglamp pakai Philips Ultinon Essential

Dalam beberapa hari mau ganti busi NGK Laser iridium.
trus ganti bohlam lampu sein, lampu rem, lampu mundur, lampu plat nomor pakai LED

Bahaya neh dirmh terus, kerjaannya hunting racun mbl terus.

Temen temen ada saran racun lainnya?
profile-picture
kaka10ciao memberi reputasi
Lihat 20 balasan
Selamat siang agan2 ... salam kenal saya dari Willy Tunas Toyota Latumenten ... ada kebutuhan mobil Calya New . bisa di bantu proses cash / credit 0877 888 77 175 . Harga penawaran termurah ...
Sore agan agan, mau nanya soal kunci mobil. Kunci Calsig kan udah immobilizer, ada yang pernah duplikat kunci di beres? biayanya berapa ya gan? kunci ane kecemplung sumur gan emoticon-Nohope

Shock KYB XR9811

Malam gan, mana tau agan2 ada yg butuh shock KYB ultra XR9811 untuk calya sigra pnp,( shock only ) kondisi NEW. Karna ane beli sepaket, dan cuma pakai pernya aja, shocknya pakai merk lain. Jd shock KYB ultranya ane mau jual aja, bisa hubungi ane by PM ya gan.
Lihat 2 balasan
@heath

rincikan beserta harga om.. biar bisa kumpulin dana buat upgrade emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
willy061097 dan heath memberi reputasi
Diubah oleh ariex07
Lihat 1 balasan
Salam kenal mastah mastah calsig...

Ane baru ngangkut Calya 2018 nih. Baru semingguan dipake eh head unit mati total emoticon-Hammer

Udah coba cabut colok fuse backup tetep mati
Udah coba pencet tombol reset juga tetep ga ngaruh emoticon-Hammer (S)

Pas iseng bongkar head unitnya, ternyata kemasukan gopean 4bijiemoticon-Nohope

Apa head unitnya rusak karena itu ya?
Atau ada trik lain yg belom ane coba?


Thanks before para suhu... emoticon-I Love Indonesia (S)
Lihat 3 balasan
Barusan ada lewat Jl. waru Rawamangun Calya ada stiker KCSK dibelakangnya, hood depan nya sudh pake kyk Turbo. siapa nih? kereenn emoticon-Big Grin
Misi gan mau tanya shock breaker belakang Calya ane udah bocor dan garansi sudah habis. Enaknya ganti pakai KYB, Original Calya sekarang yg sudah gak ambles atau ada rekomendasi lain?

Kondisi velg standar cuman ban naik dikit dari 175/65 jadi 185/65
Lihat 1 balasan
permisi gan
ane minat minang calya type e manual
harga otr daerah malang skrg brp ya?
Dari harga yg ditawarkan sales bisa dapat diskon brp ya gan?
Terima kasih
Diubah oleh memekk003
Gan mau Tanya kenapa ya waktu colok usb flasdisk ke head unit gk bisa baca musik nya ya padahal ada musik nya. No music aja terus klo lewat hp bluetooth mah bisa bisa aja lancar. Kira kira kenapa ya padahal udh fat32 juga

Calya saya masih tipe g 2019 blm facelift
Lihat 1 balasan
gan mau nanya klo calya matic service berkala apa wajib ikutin buku...misal 10.000 / 6 bulan...ane blm smp 10.000 msh 6000 apa ckp ganti oli aj?
Lihat 1 balasan
ane dapet sigra 2019 belum facelift (masih setahun), buku manual & buku service pemilik pertama hilang.
1. Pembelian sigra baru dapet gratis berapa kali & tahun?
2. Apakah tanpa buku service dapat di klaim ?
Thx emoticon-Cendol Gan
Permisi sesepuh Calya Sigra Kaskus.

Saya ingin bertanya:
1. Air wiper kira" pakai merk dari KIT bagus tidak yah ?
2. Oli mesin kalo menggunakan khusus LCGC rekomended tidak ? Saya cari reviewnya gak ada sama sekali.
3. Untuk oli transmisi biasa menggunakan merk apa yah ?

Terima kasih.
Lihat 5 balasan
Quote:


Noted emoticon-2 Jempol

Modif Lagi

Ehem2... Setelah 1th kaga muncul disini, muncul lg aah....
Lg mempersiapkan Modif Stage 2...
Project agaq gila dan sedikit gaq worth utk mobilnya, tp why not...
Pgn menciptakan mobil 1200cc dgn tenaga 2000cc...
Sudah diskusi dgn pihak tunernya, tinggal survey dan dikerjakan...
Mwsin dirombak total... Tadinya mw Engine Swap tp ktnya gaq worth krn ribetnya luar biasa...
Lg menunggu beberapa hal...
Yg utama krn Corona jdnya delay utk beberapa waktu...
Bagi yg ngikutin posting ane th lalu, mobilnya udah smpe 102HP...
Dmn itu sbnrnya yg pas utk mobil ini...
Lemot enggak, tapi utk dibetot lumayan bisa sejajar sama Avanza 1500, Rush...
Dan enak kalo dibawa di tanjakan gaq usah effort byk buat nanjak...

Ditunggu yah berita baik berikutnya...  Komunitas Calya Sigra Kaskus - Part 1
profile-picture
sahabatkaskus memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Halaman 308 dari 309


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di