CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
UAS Ditolak Masuk Eropa, Shamsi Ali: Menakutkannya di Mana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f04061b365c4f7da143f5d6/uas-ditolak-masuk-eropa-shamsi-ali-menakutkannya-di-mana

UAS Ditolak Masuk Eropa, Shamsi Ali: Menakutkannya di Mana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 11
wajar aja di tolak, terutama negara swiss, wong bendera nya aja di kira salib umat nasrani emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
orang sesat logika di puja emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Takut kejang, karna di eropa banyak salib emoticon-Smilie



~Reddit mahok emoticon-fuck2
Lu bilang ceramahnya Abdul Somad "lucu dan pas"? ga salah denger gw. lucu dan pas di telinga HTI dan ISIS maksud anda mungkin ya Shamsi Ali

saya Islam dan keluarga saya yg nasrani, budha, dan hindu marah atas ceramahnya, kami tidak suka Somad karena memecah belah antar umat beragama, adu domba, menjelekkan agama orang lain, saya rasa dia salah satu penceramah paling bangs*t di Negara ini, untung Uni Eropa sadar, saya harap masyarakat Jateng Jatim juga nolak orang ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cosmoflip dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh copoters
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Belum tahu juga yang ini

UAS Ditolak Masuk Eropa, Shamsi Ali: Menakutkannya di Mana?

UAS Ditolak Masuk Eropa, Shamsi Ali: Menakutkannya di Mana?

UAS Ditolak Masuk Eropa, Shamsi Ali: Menakutkannya di Mana?
lagian ngapain si tonggos uas ke eropa ? dia kan kadrun tempatnya di gurun wkwkwk
Diubah oleh phpmysqljs
Yoi kan karena ceramahnya lucu emoticon-Ngakak (S)

Jadi itu point penting dan pertama bagi seorang ustadz yaitu ceramahnya lucu emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh wasetdah
eh bentar, itu presiden siapa yang naik pesawat umum? ato UAS nya yg naik pesawat presiden? kalo iya, pantes aja ditolak emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Fikrullah dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:



Dia blm prnh liat film kartun Happy Tree Friends yg isinya karakter lucu tapi ,,,,,,,,, emoticon-Leh Uga
ntalahhhh makin pusing aja nyimak negara sekarang.
Yg menakutkan sih bukan sosoknya.. tapi materi ceramahnya yg provokatif..
kok darimana?? ya dari mukaknya lah
Lha memang teroris xD ga nyadar
Dari paragraf terakhir aja udah jelas kall tuhan mereka ini ada dibawah mereka. Tuhan yg bener2 diimani mayoritas mereka udah nunjukin kalo ada yg bermasalah dari ustadz ini. Udah ditunjukin langsung didepan mata ada yg bermasalah dr kelompok kecil ini. Tapi ya tetap krna mereka berlindung dengan nama mayoritas mau ga mau mayoritas ikut2an membela biar keliatan mereka itu satu padahal dari dalam udah jelas bnyk kankernya
Di ucapannya donk.... Ngeri banget datang cuma buat di pengaruhi untuk membenci kaum lain
mencegah lebih baik dari pada mengobati..
Quote:


Ya,, kalau masuk surga...? Kalau masuk neraka..?? emoticon-Takut
profile-picture
dieq41 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ya ane aja meragukan ustad satu ini haha
gasuk aingemoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
emoticon-Betty
Menakutkan bisa di stempel haram semua nya...
emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan kakekane.cell memberi reputasi
Menakutkan karena dia dari warga negara yang paling lawak dalam menangani covid.Dah gitu isi afiliasi banget sama jaringan IM.Cuma di Indonesia aja IM dirangkul pejabat pusat sampai tingkat desa.Di eropa,arab IM adalah musuh bersama
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan kakekane.cell memberi reputasi
Spoiler for k o m u k:
Halaman 8 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di