KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545cf7cdd44f9ff51d8b456a/breaman-brotherhood-----part-6

₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪

Tampilkan isi Thread
Halaman 276 dari 277
Ijin maling tas gan.. emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
runarazenviq dan rissal memberi reputasi
siang hari di I'am Geprek Bensu.

"bang jangan nongkrong di situ,banyak tuyulnya".

"pantes daritadi sepi bener".
profile-picture
profile-picture
runarazenviq dan rissal memberi reputasi
cendol donk puh, biar bisa pulbar... emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
runarazenviq dan RiderHyougiin memberi reputasi
Quote:


Ano. Ini gimana ya? Kok saya ga dapet maksudnya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
runarazenviq dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 6
profile-picture
runarazenviq memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
samlekom, numpang lewat bang emoticon-Ngacir
profile-picture
runarazenviq memberi reputasi
sepi amat, pada kemana sih ajg, post kagak nambah pula ashoe lah
profile-picture
runarazenviq memberi reputasi
Apaan tuh pos di atas kosong?
Report report
profile-picture
profile-picture
runarazenviq dan icad151 memberi reputasi
oom jahat,pejabat lalim, supir gaada yang bener bjgn emang
emoticon-Ngacir
profile-picture
runarazenviq memberi reputasi
Yes, saya gak ambil andil dalam pergubhluan di atas
emoticon-Ngacir
Ini apa ya?
Apanya yang apa sih om?
Walik ya btw, ah senangnya
profile-picture
profile-picture
RiderHyougiin dan runarazenviq memberi reputasi
Aku pun tak mengerti apanya yang apa
Apakah apa itu aku pun tak pernah mengerti
Mengerti pun sulit untuk mengetahui apakah apa emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
RiderHyougiin dan runarazenviq memberi reputasi
2020emoticon-Wow
profile-picture
RiderHyougiin memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
misi gan, mau sharw cerita boleh ga emoticon-Big Grin
Wah... Ijin lewat yaa gan sist. emoticon-Ngacir2
share dimari @faiz9g ?
orang orangnye pada meninggal emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
halo, mohon saran dan kritikannya ya maklum masih newbie emoticon-Big Grin

Malam Takbiran

aku tengah asyik membicarakan horor dengan kaka tingkatku via DM intsgaram, jam 3 pagi, ketika ramai riuh di luar rumah dengan gema takbir, mengingat pagi harinya, kami akan melaksanakan shalat idul fitri. Tiba2 lampu mati, masjid dekat rumah yang bertakbir, tiba2 berhenti, pikirku satu komplek mati, namun aku mendengar suara orang menyapu halaman dekat rumahku dengan sapu lidi, ah rajin sekali pikirku, menyapu dengan sapu lidi di tengah gelap malam pukul setengah enpat pagi emoticon-Smilie
profile-picture
RiderHyougiin memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
numpang lewatemoticon-Traveller
silahkan kaka, keju mozarella khas malangnya.. emoticon-Sundul Up
Halaman 276 dari 277


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di