CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Info: Surga Belanja MURAH SisaExport (H&M,Old Navi,Zara,Forever21,Esp) Cibinong/BOGOR
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a724a2e874b4d62e000117/info-surga-belanja-murah-sisaexport-hampmold-navizaraforever21esp-cibinong-bogor

Info: Surga Belanja MURAH SisaExport (H&M,Old Navi,Zara,Forever21,Esp) Cibinong/BOGOR

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 18
uppppp Anggadaa Cibinong
waah.. mantap.infonya juragan. udah sering saya browsing2 d mbah google gmn cara dpetin barang sisa export, ehh taunya nemu di kaskus..
makasih sudah share bisa jadi referensi buat belanja
ada pin bb nya gak gan emoticon-Malu (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
emoticon-Ngacir2 ke tekapeh ah








emoticon-Games
kesukaan sista2 nih yang doyan belanja
lokasinya dari depan mah kelihatan kecil, pas udh masuk, ternyata banyak bener yg jualan emoticon-Blue Guy Peace
wah keren, ane mw ninggalin jejak dulu deh
wah blh jg nie bray kpn2 klo ksn mampir dach emoticon-Big Grinemoticon-Ngacir
Ane beberapa kali pernah kesana, kebetulan rumah ane lumayan deket (masih di daerah cibinong)
Sedikit mengecewakan gan, kebanyakan barang2 buat cewe..nyari barang2 buat cowo yg oke rada susah
Padahal ekspektasi ane pas kesana tinggi
emoticon-Mewek
njir, jangan2 ini yang sering dijual ama seller di ig.. ada yabg jual ampe 100k, ngeri..
Balasan post bogorinfo2
Boss gan,ane boleh minta no wa nya ga? Ane kurang tau daerah sana, ni no wa ane gan, 082386999044
masih ada gan?
Halaman 18 dari 18


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di