CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sejarawan LIPI: Isu Komunisme Dibangkitkan untuk Pilpres 2024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0445624601cf66a95906ed/sejarawan-lipi-isu-komunisme-dibangkitkan-untuk-pilpres-2024

Sejarawan LIPI: Isu Komunisme Dibangkitkan untuk Pilpres 2024

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Hantu pki ya mainannya jalan cendana
ditilik dr akar sejarah terbentkny paham komunis
sebenarnya bgus
membela kaum pekerja dr tindasan kaum feodal
mensejahterakan anak bngsa tnpa adanya perbedaan
bknnya it semua tercermin di pancasila,,,
menurut ane pancasila adl hasil merger semua ideologi trmsuk komunis dngn sila k5
profile-picture
lagienaknew memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Liat survei PDI P yg blm ada tanda2 nyungsep kaya Demokrat bikin kadrun kejet2. Makanya harus ada serangan ke PDI P spy pandangan masyarakat jd negatif.
Dan secara sengaja serangan PKI ke PDI P jg d dukung rivalnya PDI P kaya Demokrat, gerindra , PKS, PAN dan Golkar....

Gw sendiri liat gmn dasyatnya serangan kadrun waktu pilkada DKI. temen2 gw yg 3-5 bulan sebelum pilkada udh bilang mo pilih ahok stlh masa kampanye pilkada mendadak jd benci Ahok...
Tentu aja serangan model kaya gitu d fahami sm kadrun buat menjatuhkan PDI P
Diubah oleh smogal
apa itu komunis??
Komunis jaman purba mah punah gan, ini komunis baru. Dengan cara mengkomuniskan diri agar jadi komunis emoticon-Leh Uga
oke ane akan menyusup dan cari tau kebenaranya pake kepala sendiri emoticon-Cool


tapi boong.....
Sejarawan LIPI: Isu Komunisme Dibangkitkan untuk Pilpres 2024
Alah lu demo cuma buat ngamanin sila ke 1 doang,

penerapan 4 sila lainnya di real life bisa diragukan jika beda aliran emoticon-Salaman
Ibarat bisul
Isu ini perlu diklimakskan... Biarin teriak sekencengnya mereka sampe gila sendiri dan masyarakat muak
Dan setelahnya... "tujes!"
Dorrr....
Orang pun pada sadar
Dan sikluspun dimulai dr awal kembali

Diubah oleh xrm
nanti bisa diliat rakyat yang bego dan percaya sama isu ini ada berapa persen.
dan ironis kalau 80 % mayoritas bangsa ini membeli isu tsb
Pantesan di trit lain nyebut wan abud minta duit reklamasi emoticon-Leh Uga
Gak ada anteknya aja isu bisa beredar keras. Dasar politik!

Hantu pun bisa mereka munculkan kalau mau. emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh Jangan.maling
Politik itu kotor dan kejam, semua demi kekuasaan. Rakyat hanya jadi komoditas Pemilu, digiring kesana kemari.

Jika bosan dengan itu, cerdaslah memilih. Pemimpin dan arah bangsa ini ditentukan oleh kita sendiri. emoticon-shakehand
Diubah oleh Jangan.maling
Dikutip dari wikipedia:
Quote:


Kok lama-kelamaan mulai terlihat NYATA di Indonesia, benar gak sih?

emoticon-norose
tetep aja berkarya keok suaranya
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Sejarawan LIPI: Isu Komunisme Dibangkitkan untuk Pilpres 2024

Meskipun gk ada wujudnya tapi mereka percaya kalo ada atau maksa orang buat percaya kalo ada
bukan cuma buat 2024 tapi jadi alat penekan untuk membajak pancasila supaya nggak kena cap ekstrimis & jadi alat penekan ke pemerintah & DPR untuk mau ikut apa maunya mereka (nasbung) yang sekarang secara politik lagi kalah.
Post ini telah dihapus oleh KS06
Mainan nya keluarga partai beringin...
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di