CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseller, & Agen /
Bisnis Pakaian Bekas (preloved,import,thrift) Rasa butik modal kaki 5 !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b65308796bde606308b456a/bisnis-pakaian-bekas-prelovedimportthrift-rasa-butik-modal-kaki-5

Bisnis Pakaian Bekas (preloved,import,thrift) Rasa butik modal kaki 5 !!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Hi gan boleh bisikin nomor contact agan..? kebetulan bini tertarik bidang ini, klu bisa nomor WA ya gan ..Thanks

Edit : sorry ga liat di depan ada no wa nya haha
Diubah oleh blueberry.kings
untuk modal awalnya butuh banyak ya, mas?
mantap ka ak suka bgt ngethrift shop

Saya baru buka usaha thrift

kak, saya whatsapp kok ga kekirim ya?
Post ini telah dihapus oleh KS06
bang nomer wa nya ngga aktif ? sayaa niat mau ambil thrift dari abang
minat banget sama bisnis ini.Baru mulai dari koleksi pribadi dulu.
cari barangnya dimana ya gan?
ada di kota mana kak? lalu ambil pasokan barangnya dimana nih?
Kok ga bisa di wa ya contact nya yg di depan? Bener nomor nya?
Post ini telah dihapus oleh KS06
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di