CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee48e0cb84088017732567c/podcastin

Inspirasi Sebatangduarebu

Musikalisasi Sebat vol.5 | Untuk Apa Bertahan? (Boy Candra)

.
.
Bukankah, cinta itu seharusnya membuat bahagia?
.
support dengan follow dan join di perbincangan kita di
Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCdI....ki_-ZowqmB7vw
instagram : https://www.instagram.com/sebatangduarebu/
Twitter : https://twitter.com/sebatangduarebu?s=08
Facebook Fanspage : https://www.facebook.com/duarebusebatang/
our contact : sebatangduarebu@gmail.com
.
.
credit writer : https://instagram.com/boycandra?igsh...=1o67h73xl5cdn
editor : https://www.instagram.com/putraanggara.e/?hl=id
voice : https://www.instagram.com/rendywsetiawan/?hl=id
Diubah oleh Sebatangduarebu
Pertanyaan Sensitif | Podcast'in eps. 2

.
.
.
setiap ada moment penting, biasanya di acara keluarga, sering muncul pertanyaan yang sudah biasa tapi kadang menjadi sangat sensitif buat kita, lalu kita harus bagaimana untuk menyikapi? ada sedikit opini dalam podcast ini yang bisa dijadikan refrensi untuk kita renungkan.

suport dengan follow dan bergabung di perbincangan kita di media lain
Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCdI....ki_-ZowqmB7vw
instagram : https://www.instagram.com/sebatangduarebu/
Facebook Fanspage : https://www.facebook.com/duarebusebatang/
twitter :
our contact : sebatangduarebu@gmail.com
Diubah oleh Sebatangduarebu
Takut Memulai Kembali? | Podcast'in eps. 3

.
.
Semua orang pasti pernah merasakan jatuh cinta, dan tidak sedikit orang yang mengalami banyak permasalahan dalam sebuah relationship salah satunya adalah penghianatan yang meninggalkan trauma serius sehingga banyak dari kita enggan, takut memulai lagi sebuah hubungan setelah apa yang menimpa kita di masa lalu. Lalu sikap apa yang harus kita ambil agar kita lepas dari kondisi ini?

suport dengan follow dan bergabung di perbincangan kita di media lain
Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCdI....ki_-ZowqmB7vw
instagram : https://www.instagram.com/sebatangduarebu/
Facebook Fanspage : https://www.facebook.com/duarebusebatang/
twitter :
our contact : sebatangduarebu@gmail.com
Diubah oleh Sebatangduarebu
Ketika Cintamu Berjalan Sendiri (Tak Terbalas) | Podcast'in eps.4

.
.
kita dianugrahi cinta oleh Tuhan untuk saling memberi kasih sayang, begitu indah ketika kita ada di posisi relationship yang sama-sama merasakan perasaan yang sama, tapi apa yang terjadi ketika ternyata hanya kita yang merasakan cinta ini?orang yang kita inginkan ternyata tidak mengharapkan kita, apa yang harus kita lakukan?

suport dengan follow dan bergabung di perbincangan kita di media lain
Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCdI....ki_-ZowqmB7vw
instagram : https://www.instagram.com/sebatangduarebu/
Facebook Fanspage : https://www.facebook.com/duarebusebatang/
twitter :
our contact : sebatangduarebu@gmail.com
Diubah oleh Sebatangduarebu
Tentang Relationship | Podcast'in Eps.5

.
.
.
Kita sering ngebahas soal relationship di obrolan sehari-hari, bahkan gak jarang pembahasan tentang hubungan ini mendominasi perhatian kita. Faktanya, sebagian banyak orang menganggap relationship hanya sebuah kata, cuma sebuah simbol dari apa yang lagi dijalani, tapi sebenarnya banyak yang belum benar-benar mengerti bagaimana relationship itu sendiri, akhirnya banyak yanng ngeluh, karena relationship mereka bermasalah, nyoba cari solusi kesana-kemari, padahal kadang kurangnya pemahaman tentang suatu hal yang mendasar, bisa menjadi masalah besar, dan solusinya ternyata sebenernya gak jauh dari pemahaman itu sendiri.

suport dengan follow dan bergabung di perbincangan kita di media lain
Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCdI....ki_-ZowqmB7vw
instagram : https://www.instagram.com/sebatangduarebu/
Facebook Fanspage : https://www.facebook.com/duarebusebatang/
twitter :
our contact : sebatangduarebu@gmail.com
Diubah oleh Sebatangduarebu
Relationship & Bahasa Kasih | Podcast'in Eps.6

.
.
.
Kenapa ya sering gagal pas lagi PDKT?Gimana ya caranya biar hubungan bisa langgeng? Kalian pasti sering dengar pertanyaan ini entah dari teman/atau mungkin kalian juga pernah/masih mempertanyakan hal ini? Kebanyakan orang selalu menginginkan sebuah relatipship ketika mereka mempunyai perasaan sayang/cinta, tapi ketika kita ingin memulai membangun sebuah hubungan itu gak gampang, karena bukan cuma kita yang ada di hubungan yang akan dibangun ini, tapi juga ada dia.

suport dengan follow dan bergabung di perbincangan kita di media lain
Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCdI....ki_-ZowqmB7vw
instagram : https://www.instagram.com/sebatangduarebu/
Facebook Fanspage : https://www.facebook.com/duarebusebatang/
twitter :
our contact : sebatangduarebu@gmail.com
Cinta Jauh (LDR) | Podcast'in Eps.7

.
.
.
Gak jarang saya nemuin beberapa case dimana kita harus memprioritaskan/kadang malah harus memilih antara goal pekerjaan/hubungan pribadi alias relationship percintaan,
Dari beberapa pengalaman, saya pribadi memang beropini kalo long distance relationship itu berat, sangat rentan dengan masalah, bisa dibilang 2x lipat porsinya ketimbang kita menjalani hubungan yang setiap hari bisa ketemu, jadi gimana kita harus bersikap?
.
.
.
suport dengan follow dan bergabung di perbincangan kita di media lain
Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCdI....
instagram : https://www.instagram.com/sebatangdua...
Facebook Fanspage : https://www.facebook.com/duarebusebat...
twitter :
our contact : sebatangduarebu@gmail.com
Friendzone | Podcast'in eps.8

.
.
.
hey, balik dengerin saya di podcast’in diskusi opini eps. 8
sebelum kita ngbrol, terima kasih buat kalian yang udah ikutin podcast saya dari eps. Awal, dari yang ngomongnya susah, sampek sekarang udah agak lancar sedikit, saya harap kalian tetep suport dengan dengerin podcast-podcast saya, mungkin hanya obrolan ringan kali ya, tapi semoga ada pelajaran yang bisa kita kutip. Dan tetep jangan lupa subscribe & share kalo kalian belum, biar saya bisa lebih semangat buat riset & bikin podcast yang lebih bagus lagi, biar bisa enak didngerin sama kalian.
.
suport dengan follow dan bergabung di perbincangan kita di
Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCdI....ki_-ZowqmB7vw
instagram : https://www.instagram.com/sebatangduarebu/
Facebook Fanspage : https://www.facebook.com/duarebusebatang/
twitter :
our contact : sebatangduarebu@gmail.com
Ngobrol Soal FWB (Friends With Benefits) | Podcast'in eps.9

.
.
.
Temenan rasa pacar, tanpa ikatan, ada pas kita butuh, gak ribet. Pernah gak sih kalian nemu case kayak gini di sirkel pertemanan kalian?Atau mungkin ada yang pernah punya pengalaman di case kayak gini?Nyaman banget sama temen lawan jenis, sering deeptalk sama dia, setiap ada masalah/ sekedar cerita dia pasti nyari kalian. sampai urusan sekspun dia butuh kehadiran kalian, tapi ketika ditanya hubungan kalian sedeket apa, dia cuma jawab kita cuma temen. eits, kalo kalian tahu, dia lagi bawa kamu ke friend with benefit,
.
.
.
suport dengan follow dan bergabung di perbincangan kita di
Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCdI....ki_-ZowqmB7vw
instagram : https://www.instagram.com/sebatangduarebu/
Facebook Fanspage : https://www.facebook.com/duarebusebatang/
twitter :
our contact : sebatangduarebu@gmail.com
Toxic Relationship | Podcast'in Eps.10

.
.
.
Semoga Podcast kali ini bisa jadi refrensi kalian kalo kalian lagi baik-baik aja sama dia, jadi solusi kalo kalian lagi toxic, jadi pelajaran kalo kalian udah terlanjur jauh sama dia... semoga bermanfaat.. jangan lupa tulis tanggapan / mungkin request gue harus bikin bahasan apa di podcast selanjutnya.
taruh aja di kolom comment,

suport dengan follow dan bergabung di perbincangan kita di
Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCdI....ki_-ZowqmB7vw
instagram : https://www.instagram.com/sebatangduarebu/
Facebook Fanspage : https://www.facebook.com/duarebusebatang/
twitter :
our contact : sebatangduarebu@gmail.com
Diubah oleh Sebatangduarebu
Posesif - Toxic Relationship | Podcast'in Eps.11

.
.
.
Kalo kita takut kehilangan, bukan berarti kita harus mengekang, buat dia mau belajar bareng sama kita biar hubungan ini terus tumbuh, bukan aku atau dia, tapi kita


suport dengan follow dan bergabung di perbincangan kita di
Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCdI....ki_-ZowqmB7vw
instagram : https://www.instagram.com/sebatangduarebu/
Facebook Fanspage : https://www.facebook.com/duarebusebatang/
twitter :
our contact : sebatangduarebu@gmail.com
Melupa Dengan Rela (Penakecil_id) | #musikalisasisebat vol. 1

.
.
Banyak orang datang & pergi untuk dalam sebuah hubungan, semua hal selalu tentang kerelaan kita melepas & menerima dalam sebuah proses dan fase.
.
.
support dengan follow dan join di perbincangan kita di
Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCdI....ki_-ZowqmB7vw
instagram : https://www.instagram.com/sebatangduarebu/
Facebook Fanspage : https://www.facebook.com/duarebusebatang/
our contact : sebatangduarebu@gmail.com
.
.
credit
writer : https://www.instagram.com/penakecil_id/?hl=id
editor : https://www.instagram.com/putraanggara.e/?hl=id
voice : https://www.instagram.com/rendywsetiawan/?hl=id
Akhir Perjalanan Kita (Penakecil_id) | #Musikalisasisebat vo. 2

.
.
Gimana perasaan kalian tentang seseorang yang udah deket sama kalian sekarang?
.
support dengan follow dan join di perbincangan kita di
Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCdI....ki_-ZowqmB7vw
instagram : https://www.instagram.com/sebatangduarebu/
Facebook Fanspage : https://www.facebook.com/duarebusebatang/
our contact : sebatangduarebu@gmail.com
.
.
credit
writer : https://www.instagram.com/penakecil_id/?hl=id
editor : https://www.instagram.com/putraanggara.e/?hl=id
voice : https://www.instagram.com/rendywsetiawan/?hl=id
Ingatan yang Menyakitkan (Penakecil_id) | Musikalisasi Sebat vol. 3

.
.
Masa lalu? Kamu tidak lagi perlu menganggu masa lalumu setelah pergi mu
.
support dengan follow dan join di perbincangan kita di
Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCdI....ki_-ZowqmB7vw
instagram : https://www.instagram.com/sebatangduarebu/
Twitter : https://twitter.com/sebatangduarebu?s=08
Facebook Fanspage : https://www.facebook.com/duarebusebatang/
our contact : sebatangduarebu@gmail.com
.
.
credit
writer : https://www.instagram.com/penakecil_id/?hl=id
editor : https://www.instagram.com/putraanggara.e/?hl=id
voice : https://www.instagram.com/rendywsetiawan/?hl=id
Musikalisasi Sebat vol.4 | Seseorang yang Kau Patahkan Hatinya (Boy Candra)

.
.
Sadari itu, tidak semua hal bisa kita ambil saat kita menginginkannya
.
support dengan follow dan join di perbincangan kita di
Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCdI....ki_-ZowqmB7vw
instagram : https://www.instagram.com/sebatangduarebu/
Twitter : https://twitter.com/sebatangduarebu?s=08
Facebook Fanspage : https://www.facebook.com/duarebusebatang/
our contact : sebatangduarebu@gmail.com
.
.
credit
writer : https://instagram.com/boycandra?igsh...=1o67h73xl5cdn
editor : https://www.instagram.com/putraanggara.e/?hl=id
voice : https://www.instagram.com/rendywsetiawan/?hl=id
Musikalisasi Sebat vol.5 | Untuk Apa Bertahan? (Boy Candra)

.
.
Bukankah, cinta itu seharusnya membuat bahagia?
.
support dengan follow dan join di perbincangan kita di
Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCdI....ki_-ZowqmB7vw
instagram : https://www.instagram.com/sebatangduarebu/
Twitter : https://twitter.com/sebatangduarebu?s=08
Facebook Fanspage : https://www.facebook.com/duarebusebatang/
our contact : sebatangduarebu@gmail.com
.
.
credit writer : https://instagram.com/boycandra?igsh...=1o67h73xl5cdn
editor : https://www.instagram.com/putraanggara.e/?hl=id
voice : https://www.instagram.com/rendywsetiawan/?hl=id
Diubah oleh Sebatangduarebu


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di