CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Apakah PlayStation 3 Layak Dibeli ? Walaupun Sedikit Lagi Hadir PlayStation 5.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efb54d9a2d1950cf64cb8a0/apakah-playstation-3-layak-dibeli--walaupun-sedikit-lagi-hadir-playstation-5

Apakah PlayStation 3 Layak Dibeli ? Walaupun Sedikit Lagi Hadir PlayStation 5.

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
gw masih pake ps 3, jarang mainin masih sibuk kerja sama main dota 2 emoticon-Wkwkwk
kesannya kayak PS3 sekarang jd jadul amat begitu seri baru keluar. ya dari segi grafis dan lainnya masih worth it daripada main PS1. karena yg penting kan bisa dinikmati. emoticon-Ngakak
Diubah oleh over.power
masih seru kok gan ps 3... kemarin abis benerin ps punya adik ane.. trus maen game" yang dah lama wkwk seru gann
worth it aja sih karena bnyk game eksklusif console yg asik di ps3 kyak tlou rdr1 skate 3
buat keyboard warrior gang pake software rpcs 3 aja walaupun patchnya ngadat2
wahhh cocok bener nih ada thread bginian kebetulan ada rencana mau meminang ps3 lagi nih emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol
Masih sangat layak.. plesan n gaya bermain gamenya.. petualang, faigting, n bola nya.. ga jauh beda sama ps4..
Last of us, uncarted 1,2,3, gow 3. N masih banyak lagi yg seru2
Apalagi game petalangnya gak kalah sama ps4.. cumn ps4 lebih halusan grafiknya.
Seleihnya ps3 masih sangat sangt layak..
bbrp list cuma exclusive ps3 di ps4 aja ga ada

Metal Gear Solid 4 Guns Patriot
Tales of Xillia
Final Fantasy XIII Trilogy
Forbidden Siren 3
Silent Hill Downpour
Street Fighter IV
Ridge Racer 7
Red Dead Redemption 1
masih banyak lagi, ga hapal semua..

Klo demen bbrp judul diatas dan belum main PS3 masih sangat worthed..
Diubah oleh .kasumi.
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di